[gast_Strasser-s-La_1, 18.09.2011] Wir wurden sehr freundlich und humorvoll empfangen. Das Zimmer mit Balkon im Gästehaus war sehr ruhig und hat uns gut gefallen. Das grosse Frühstücksbuffet und Abendessen hat uns geschmeckt. Wir konnten in nächster Nähe von vielen tollen Ausflügen profitieren.
[gast_Strasser-s-La_1, 05.05.2011] Wir waren jetzt zum 2. Mal bei Familie Straßer zum übernachten.
Und wir müssen sagen: Immer noch SUPER! Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das leckere essen... für ein Landgasthaus TOP! Vor allem: Das was versprochen wird, wird auch gehalten! Das ist ja leider nicht immer so... :-(
Wir freuen uns schon auf unseren 3. besuch... irgendwann...
liebe Grüße aus Bregenz!
[gast_Strasser-s-La_1, 31.03.2011] Preis- Leistungsverhältnis passt hundertprozentig. Sehr gute Zimmer, gutes und reichhaltiges Essen und freundliche, aufmerksame, nicht aufdringliche Gastgeber. Das passt zu einem guten Urlaub.
Fam. Köster
[gast_Strasser-s-La_1, 29.03.2011] Wir waren mit unseren 2 Hunden (wieder) im Rössle und Familie Strasser ist uns sehr an´s Herz gewachsen! Die Zimmer, der Service (auch für die Tiere), und die zuvorkommenden Menschen dort lassen keinen Wunsch offen. KEINEN! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen.
Bis bald Edith, Armin und die "Mäuse"
[gast_Strasser-s-La_1, 12.03.2011] Hallo Rössle-Team,
danke für die 3 wundervollen Tage in eurem Hotel.
Zimmer super,Service super,Freundlichkeit super.
Uns hat es sehr gut gefallen( 4 Pers.) und vor allem sehr gut geschmeckt.
Man sieht sich immer 2mal im Leben!
gruss
Fam. Fraczkowski u. Fam. Benzing
/ die 10 Punkte schafft IHR auch noch!)
[gast_Strasser-s-La_1, 21.02.2011] Uns hat es Gut gefallen es gibt nichts zum Meckern.
Man kann es nur weiter emfehlen.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Viele grüsse aus Metzingen.
[RCMMEster, 07.02.2011] Auch wir wollen uns herzlich für das erholsame Wochenende bedanken!!!!.....Unter anderem für das reichhaltige Frühstücksbuffet, das geräumige, saubere Familienzimmer, das gute Abendessen und vor allem für die herzliche, familiäre Atmosphäre! Kann man nur weiterempfehlen!!!
Fam. Ester
[gast_Strasser-s-Land, 10.11.2010] Vielen Dank für 2 wirklich schöne Tage bei Ihnen. Es war alles toll und vorallem das Essen war lecker und reichlich.
Auch die Freundlichkeit des gesamten Teams war große Klasse. Weiter so!!
Lg Fam. Gansewig
[gast_Strasser-s-Land, 15.10.2010] Hallo Volker,
danke für die 2 wundervollen Tage in eurem Hotel. Da kann sich so mancher 3-4-5 Sterne Palast ne dicke Scheibe abschneiden was Sauberkeit, Qualität des Essens, Zimmer, aber vor allem Euer freundlicher Umgang mit euren Gästen betrifft. Unseren 3 Kindern hat es sehr gut gefallen und vor allem sehr gut geschmeckt. Und das soll was heißen. Bei euch fühlt man sich wohl und deshalb werden wir bestimmt auch wieder kommen. Alleine schon wegen der sauren Leber mit Bratkartoffeln. Ein Traum...
Macht weiter so, denn an so ein Wochenende denkt man gerne zurück.
Lg. Fam. Schütz mit Dean,
[gast_Strasser-s-Land, 11.10.2010] Vielen Dank für die freundliche Aufnahme und das perfekt organisierte Konzert mit Vincent & Fernando in der Benedikt-Winterhalder-Hal le.
Kl. Bericht u. Fotos zu diesem Konzert gibt es unter:
www.vincentfernandofc-nor d.de.to
Herzliche Grüße an Euch und das ganze Team!
Maria u. Heinz Olliges
[gast_Strasser-s-Land, 08.10.2010] Hallo, lieber Volker Strasser & Team,
leider waren wir nur 3 Tage bei Euch zu Gast, aber es war ein richtiges Verwöhn-Wochenende.Allein der Empfang von Euch war schon beeindruckend. Auch in den Zimmern im Gästehaus fühlt man sich wie zu Hause.Aber erst das Essen, was Sie, lieber Volker mit Ihrem Team gezaubert haben, war toll. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder, das haben wir schon beschlossen.
Nochmals ein herzliches Danke schön und liebe Grüße aus dem Westerwald.
[gast_Strasser-s-Land, 15.09.2010] Also was Familie Strasser hier auf die Beine stellt ist schon der Wahnsinn... Wir waren letzte Woche auf einem vom Landgasthaus organisierten Konzert mit Vincent & Fernando in der örtlichen Halle und haben dann auch gleich hier übernachtet... einfach nur Klasse... die herzlichkeit die das gesamte Team auch bei 200 Personen an den Tag legt, die ausgestrahlte Gelassenheit und das tolle Zimmer mit Frühstück... Hier muss man sich einfach wohlfühlen! Für uns steht fest: Wir kommen wieder!
[trivago Reisender, 29.04.2010] Wir waren vergangenes Wochenende in Straßer´s Landgasthaus für 2 Nächte.
Erst waren wir ja skeptisch... aber schon die Begrüssung liess uns guten Mutes werden.
Unser zimmer war sehr sauber und wohnlich.
Das essen im Restaurant (ein 5 Gänge Frühlingsdinner) können wir nur als übberraschend (man beachte: Wir sprechen von einem Landgasthaus!) kreativ und hervorragend bezeichnen.
Das Frühstücksbuffet an beiden Tagen liess auch keine Wünsche offen und keiner musste hungrig in den Tag starten. Wir kommen gerne wieder!
[mimi1234, 30.01.2010] Wir verbrachten ein paar erholsame Tage in Rötenbach.
Die Küche von Herrn Straßer und seinem Team ist wirklich ausgezeichnet.
Der Service ist genauso um das Wohl der Gäste bedacht wie die Inhaberfamilie Straßer.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig gemütlich eingerichtet und laden zum länger bleiben ein.
[Biero, 03.01.2010] Wer gerne wandert und die Ruhe sucht, um vom Alltagsstress abzuschalten, ist bei Familie Straßer genau an der richtigen Adresse. Vor allem Wintersportler kommen hier voll auf Ihren Genuss. Ob Rodeln oder Skilanglauf, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer laden zu einem angenehmen Aufenthalt ein, es ist alles sehr sauber und wenn man einen Wunsch hat , so wird dieser gern und jederzeit erfüllt. Seit Februar 2009 sorgen Volker Straßer mit seiner Familie und seinem Team dafür, daß der Ruf des Hauses an vorderster Stelle steht.
Das neue Gästehaus verfügt über einen Lift und so sind die einzelnen