Aktuelle Bewertungen Friedrichstadt
[rainge, 10.08.2011] Der Treenehof ist einfach ein Paradies für diejenigen die abschalten möchten aber auch viel unternehmen möchten. Sehr freundliche Gastfamilie die hilft wo Sie kann , sehr geräumige Zimmer , das Frühstücksbüffet ist eine Genuss für Auge und Magen. Komme sehr gerne wieder
[josako, 28.07.2010] Super Service; sehr zu empfehlen; sehr schön gelegen; auch auf Sonderwünsche ansprechbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
[anbunadh, 23.07.2009] wir haben eine woche im hotel herzog friedrich verbringen dürfen, waren in einem wunderschönen zimmer (victoria) untergebracht, das sich ganz im antik-dänischen stil präsentierte. das frühstücksbüffet und das stets freundliche personal ließ auch bei sonderwünschen keinen wunsch offen. ganz vielen herzlichen dank an das team rund um frau schäfer!
[Anika3, 23.02.2007] Leider war der Wettergott nicht sehr gnädig mit uns, als wir das Wochenende auf dem Treenehof verbracht haben. Immer wieder gab es Regen. Doch das konnte unsere Erkundungsfreude nicht mindern. So waren wir den Tag über unterwegs - Städte angucken. Die Abende haben wir, aufgrund von fehlenden Cafés oder Kneipen, im Hotelzimmer verbracht, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Zimmer war groß genug, um sich nicht auf die Nerven zu gehen und außerdem sehr gemütlich eingerichtet. An dem kleinen Tisch mit den beiden Sesseln konnten wir am Abend gut sitzen und erzählen. Die Betten waren äußer
rvb8gSX9U1JR1P5Ema2bvnu880%
[trivago Reisender, 08.12.2006] Sehr nettes Hotel mit schöer Lage und sympathischem Personal!
Einziger Kritikpunkt häufig war das Gebrüll vom Chef währen der Speisen im Restaurant zu hören!!