Bewertung von reisefreunde im Detail
reisefreunde
Eisenberg, Deutschland80%
Wir waren mit allem , was wir geboten bekamen voll zufrieden. Bei der Verpflegung hat man die freie Wahl. Geboten wird ein vier Gänge Menue mit Salat. Die Entfernung zum nächsten Skilift beträgt 1 km. Hunde sind zum Preis von 5,00€ erlaubt. Es gibt ein Nichraucherzone im Restaurant. Eine Besonderheit gibt es auch, nämlich wenn man am Aberdessen nicht teilnimmt, bekommt man 8,00€ zurück. Vorhanden sind: Snakbar, Speiseräume, Skiräume. Weiterhin kann sich in der Sauna erholen und sich einer schönen Massage hingeben.
Auaflüge kann man sehr viele machen, Fulpmes ist ein idealer Ausgangspunkt. so kann man auch den Stubaier Höhenweg in Angriff nehmen, der sich in einer Höhe von 2200m bis 2700m hinzieht. Über den ganzen Weg wird eine Höhendifferenz von 8014m überwunden. Auch für Kinder gibt es in Mieders eine Sommerrodelbahn. Über 40 Kurven und 2,6 km führt die Bahn 640 Höhenmeter Bergab.
Nun noch eine Preisliste:
Doppelzimmer (Der Preis ist pro Person und pro Nacht)
Ausstattung: Dusche/WC, Haartrockner, Balkon, Heizung, Telefon, TV
Minimale Belegung: 2 Erwachsene + 0 Kinder
Maximale Belegung: 2 Erwachsene + 1 Kinder
27.9.2007 - 21.12.2007 45,00 (inkl. Halbpension) (Saison A)
22.12.2007 - 4.1.2008 65,00 (inkl. Halbpension) (Saison B)
5.1.2008 - 1.2.2008 45,00 (inkl. Halbpension) (Saison A)
2.2.2008 - 29.2.2008 65,00 (inkl. Halbpension) (Saison B)
1.3.2008 - 14.3.2008 45,00 (inkl. Halbpension) (Saison A)
15.3.2008 - 28.3.2008 65,00 (inkl. Halbpension) (Saison B)
29.3.2008 - 30.5.2008 45,00 (inkl. Halbpension) (Saison A)
Preis-Hinweis: Der angegebene Preis ist der Mindest-Preis. Er kann sich je nach Saison noch geringfügig ändern. Einbettzimmerzuschlag : 10,00 Euro pro Person pro Tag. Kurzaufenthalt bis 3 Tage Zuschlag von 2,00 Euro.
Kinder-Ermäßigung
Für alle Kinder gelten folgende Ermässigungen:
Von 0 bis 4,99 Jahre 100% (Saison A) 100% (Saison B) 100% (Saison C)
Von 5 bis 8,99 Jahre 60% (Saison A) 60% (Saison B) 60% (Saison C)
Von 9 bis 14,99 Jahre 40% (Saison A) 40% (Saison B) 40% (Saison C)
Medrazerhof10
Schöne Zimmer, eine herzerwärmende Gastlichkeit des Personals. Das Zimmerservice war diskret und außerst zuvorkommend. Das Bad war mit Dusche, Föhn, und viel Platz für die Ablage ausgestattet. Telefon und Fernsehen waren natürlich ebenfalls vorhanden. Was mich überrascht hat, der Fernseher war etwas größer als allgemein üblich.
Das Hotel war in einem ausgezeichneten Zustand. Die Rezeption war ständig besetzt, sodaß wir mit unseren Anliegen immer einen Ansprechpertner finden konnten. Das Hotel besorgte uns auch den Reiseführer , der uns über die ganzen Tage begleitet hat.