Aktuelle Bewertungen Fulpmes
[j-theo68, 18.04.2012] Wir haben heuer bereits zum dritten Mal unseren Skiurlaub am Landsitz Bichlhof verbracht und freuen uns schon jetzt auf die kommende Wintersaison. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen: Schöne, saubere, funktionelle und liebevoll eingerichtete Zimmer und eine sehr bemühte Vermieterfamilie. Einfach TOP!
[hmaurer, 08.11.2011] Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage am Ortsrand von Fulpmes, äußerst freundliche und zuvorkommende Vermieter, saubere und gemütliche Zimmer. Kann den 'Landsitz Bichlhof' uneingeschränkt weiterempfehlen.
[thomas_den, 24.08.2011] Sehr schönes Appartmenthaus in ruhiger Lage. Gemütliche, saubere Zimmer. Freuen uns schon auf kommendes Jahr.
[klehmann, 12.07.2011] Wir verbringen nun schon seit mehreren Jahren unseren Sommerurlaub am Landsitz Bichlhof. Auch dieses Jahr haben wir wieder einen herrlichen Urlaub verbracht. Auch unsere Bekannten, die heuer zum ersten Mal dabei waren, sind begeistert. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
[gerdSvZ, 05.04.2011] wir sind(waren) seit mehr als 25 jahren gäste im cristall sporthotel und haben immer sehr nette erholsame tage in fulpmes verlebt. egal ob im winter oder im sommer. vor allem die nette und familiere atmosphäre, die durch die (leider) ehemalige inhaberin nina und ihrem team vermittelt wurde , war immer super. der service immer eine eins, das essen immer gut, die zimmer ok.
wie jedes jahr waren wir auch in 2011 vom 12. - 19.3. zum wintersport da. diesmal waren wir nur zu zehnt. und gleich beim eintreffen am samstag mussten wir veränderungen feststellen, die der neue besitzer eingeführt hatte.
[Hotelfachfrau, 13.01.2011] Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht inkl. HP. Das war ein Reiseangebot von Lidl-Reisen. Das erste mal, dass wir über Lidl gebucht haben und NIE wieder.
So, es ging schon los bem Check-in. Die Begrüßung über die Hintertüre durch die Küche (wg. einer Veranstaltung im Dorf)... aber die Chefin hielt es nicht für wichtig ihre Gäste zu begrüßen. Ich habe sie nie zu Gesicht bekommen. Bei einem Hotel mit so wenigen Zimmern, hätte ich das erwartet. Aber wir waren ja nur "Lidl" Gäste. So kamen wir uns die ganze Zeit vor. Ich bin selber Hotelfachfrau und weiß wovon ich rede. Wenn man sich von Anfang an
[HSaalfrank, 11.01.2011] Wir haben über die Weihnachtsfeiertage eine Woche am Landsitz Bichlhof verbracht. Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage, größere Skigebiete sind nur einen Katzensprung entfernt. Die nett eingerichteten Zimmer waren allesamt sehr sauber, die Besitzer - Familie Steuxner - sind überaus nett und sympathisch.
PRO:
- nett eingerichtete, sehr saubere Zimmer
- freundliche und hilfsbereite Besitzer
- Nähe zu den größten Skigebieten im Stubaital
- Preis
KONTRA:
- viel zu kurzer Urlaub! :-)
[severinhueggl, 25.09.2010] Meine Freunde und ich verbringen jedes Jahr Weihnachten in den Alpen um dort in Ruhe dieses Fest zu feiern.
Das Hotel hat uns von anfang an fasziniert. Die Zimmer waren super und auch der Wellnessbereich war grandios. Wir konnten die Heilige Nacht mit vielen freundlichen anderen Gästen und der Familie Deutschmann richtig genießen.
Auch das Stubaital war sehr toll.
Der erste Eindruck war spitze, überall Schnee! Natürlich wurden wir hier auch auf das Schifahren aufmerksam. Also haben wir uns gleich am ersten Tag eine komplette Schiausrüstung zusammenstellen lassen. Nun hatten wir die Qual der Wa
[rudi1963, 21.09.2010] Meine Familie und ich haben uns heuer für einen Wanderurlaub in den Stubaier Alpen entschieden. Bei der Wahl des Hotels sind wir auf alte Bekannte gestoßen, die uns das Wellnesshotel Stubaierhof emfohlen haben.
Die lange Reise machte sich zum Glück bezahlt. Inmitten der Tiroler Alpen, nahe Innsbruck ist das in 1000m Seehöhe gelegene Alpendorf Fulpmes, das über viele Wanderstrecken verfügt. Besonders fasziniert hat uns die Tour in die Schlick. Die schroffen Kalkkögel sind einzigartig!!!!
Das Hotel ist super! Die Tage die wir hier verbrachten waren wirklich erholsam. Die Zimmer sind ruhig und
[HeinzSeelaus, 20.09.2010] Das Stubaital ist, für mich, der schönste Fleck auf dieser Erde. Die Landeshauptstadt Innsbruck liegt nur 20km, also kommt man direkt von der Autobahn, über eine kleine Bundesstraße ins kleine, idyllische Dorf Fulpmes. Dieses glänzt nicht nur wegen seiner ruhigen Lage, sondern auch für die direkt im Dorf liegende Gondelstadion Schlick 2000. Auf dieser kann man Wandern, Schifahren, usw. Auch der Gletscher ist nur 20km entfernt.
Der Name Wellness trifft genau zur Beschreibung dieses Hotels zu. Unser Zimmer lag im Nordtrakt dieses Hauses. Anfangs noch mit so manchen Zweifel, wurden wir immer glüc
[hawe_ogl, 10.12.2009] Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer teilweise neu renoviert und neu eingerichtet.
Sauna und Hallenschwimmbad, Sehr gute Verpflegung und sehr nettes Personal. Ausgefallene Sonderwünsche bei der Halbpension werden erfüllt.
[tswehr, 24.10.2009] Das Wander - und Familienhotel Atzinger, wie es sich selbst nennt, liegt im Stubaital in Österreich. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Fulpmess und ist daher auch ruhig gelegen. Ruhig in dem Sinne, das kein Verkehrs - oder Bauarbeitenlärm zu hören sind. Als Familien - und Wanderhotel, wie der Name schon sagt, haben in der Regel Familien mit Kindern die Hotelzimmer gebucht. Sehr deutlich spürt man das am Lärmpegel bei den Mahlzeiten. Das Hotel selbst macht einen gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt und nach dem Betätigen einer Klingel nimmt eine eher genervte a
[reginaupstairs, 11.08.2008] Gemuetlich wie bei den Grosseltern
[reisefreunde, 14.01.2008] Wir waren mit allem , was wir geboten bekamen voll zufrieden. Bei der Verpflegung hat man die freie Wahl. Geboten wird ein vier Gänge Menue mit Salat. Die Entfernung zum nächsten Skilift beträgt 1 km. Hunde sind zum Preis von 5,00€ erlaubt. Es gibt ein Nichraucherzone im Restaurant. Eine Besonderheit gibt es auch, nämlich wenn man am Aberdessen nicht teilnimmt, bekommt man 8,00€ zurück. Vorhanden sind: Snakbar, Speiseräume, Skiräume. Weiterhin kann sich in der Sauna erholen und sich einer schönen Massage hingeben.
Auaflüge kann man sehr viele machen, Fulpmes ist ein idealer Ausgangspunkt. so
wguIG9OPMT0l9UHbIcTK4Y9067%
[trivago Reisender, 15.03.2006] ACHTUNG: Hier wird ganz bewusst ein sehr angenehmes Angebot auf der Homepage platziert um Gäste anzulocken. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind sehr mangelhaft, auch die Atmosphäre des Gastraumes ist nicht ansprechend. Das einzigste was sehr lobend zu erwähnen ist und mit der Homepage übereinstimmt ist der Wellnessbereich, dieser ist neu renoviert und Top.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Das Abendessen ist gut aber sehr dürftig, das Salatbuffet ist zwar gut, wird aber so schnell wieder abgebaut das man keine Gelegenheit hat sich eventuell zweimal etwas zu ne
[Neoprenfisch, 24.01.2006] Wir waren uebers WE zum Skifahren in diesem Hotel. Mein Einzelzimmer war recht gross, ein Doppelzimmer welches ich mir ansehen konnte war im Verhaeltnis viel kleiner und das Doppelbett war nur 1,60 m breit. Das Bad war angenehm gross und sauber, sowie auch das Zimmer. Mein Einzelzimmer und auch das Doppelzimmer hatten einen Balkon, welcher aber schneebedeckt war, und man somit nicht drauf konnte.
Gebucht hatten wir Halbpension. Das Essen war ausreichend und wurde an dem einen Tag als Menue serviert, am anderen gab es Bueffet mit einer Auswahl verschiedener Fleischsorten, Beilagen und Gemuese