Aktuelle Bewertungen Galtür
[frankyHRO, 06.07.2010] Im Prospekt wurde nicht zuviel versprochen. Ganz im Gegenteil. Die Zimmer großzügig, die Kinderbetreuung vorbildlich, das Essen super..
[halodrie, 31.03.2010] Als wir am Samstag in unserer Unterkunft ankamen, waren 15 sportliche Mit- und Endzwanziger sehr vom alten Bauernhaus angetan.
Die Lage ist zentral denn in nur 5 Gehminuten ist die Haltestelle für den Skibus erreichbar. Die Größe des Hauses ist für 15 Personen angemessen. Übermäßigen Luxus und Platz darf man jedoch nicht erwarten.
Die Selbstverpflegung auf Omas holzbeizten Backofen dauerte zwar jeden Abend etwas länger aber erfreute alle mit einer angenehmen Wonne und das Wohnzimmer mit angenehmer Tempertur.
Als es dann jedoch an die Abrechnung ging war es schnell vorbei mit den positiven
[fransi23, 21.03.2010] Das Hotell ist einfach Spitze!!!!! Zimmer sind groß und gepflegt,das essen ist aller erste SAHNE!!!!!!!!!!Die Innhaber sind hilfsbereit und zuvorkomment .Bildthüpsche und SAUBERE Saunalandschaft.EINFACH EIN SPITZEN HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
[SilviaSandy, 26.01.2010] Das hotel ist perfekt Familien freundlich aber natürlich auch für Partner.
Die Familie die das Hotel führen sind alle aber restlos alle sehr nett und zuvorkommen.
Essen einfach nur super sie hätten 5 sterne verdient obwohl sie nur 3 haben. Wir fahren schon 10 Jahre in das Hotel und haben sogar vor 2 Jahren Kirchlich dort Geheiratet und haben im Hotel gefeiert war einfach nur Suuuuper. Es ist eine Reise wert.
Frank u. Silvia
[bluemchen100, 03.12.2009] In dem Apart Hotel Romanica in Galtür habe ich alles als gemütlichen Aufenthalt in dez 2009 gehabt. Nicht nur beim Frühstückbufet wird von dem Gastgeber gespart, sondern vor allem an der Heizung, die nie an ist und wenn, erst nur sehr sparsam temperiert. Letzlich bei einem Aufenthalt von 2 Nächte friert man beim Ankunft und kaum wird es 16 °C im Zimmer, schon wird die Heizung wieder wegen Abfahrt der Gäse bereots am Vorabend wieder komplett ausgeschaltet. IGLU ist ein warmer Nest gegen Romantica in Galtür! Die Skischuh Heizanlage war ebenso ausgeschaltet wie auch die Sauna, obwohl das Hotel vo
[Andy0302, 18.10.2009] Zu allererst möchten wir uns für die sehr gute Betreuung bei Herrn Huber und seinem Personal bedanken.
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, alle Räumlichkeiten sind sehr gemütlich. Es liegt günstig an der Silvrettahochalpenstraße. Für Wanderungen im Sommer ein perfekter Ausgangspunkt. Die Verpflegung, sowie die Betreuung durch das Personal ließ keine Wünsche übrig. An den Zimmern gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Schade, daß das Wetter nicht so mitgespielt hat, sonst hätten wir einige Wanderungen mehr machen können.
Gruß Fam.Seifert
[birgit1961, 12.10.2008] Das Hotel hat eine schöne Lage mitten in einer reizvollen Berglandschaft.Das wahrscheinlich unterbezahlte Personal ist sehr nett und muss lächend Höchstleistung bringen. In den sehr kleinen Zimmern im Altbau findet man ein Badezimmer aus Omas Zeiten (WC, Waschbecken, Badewanne ohne Duschvorhang) und ein Schlafzimmer, das nur den niedriegsten Ansprüchen genügt. Die Beheizung dieses Zimmers ist sehr unterschiedlich, da keine Thermostatreglung möglich, entweder Sauna oder erfrieren. Deshalb ist man doch sehr bemüht gegen Aufpeis ( 17 € pro Person am Tag) ein etaws besseres Zimmer zu bekommen. Da