Aktuelle Bewertungen Galveston
[Annileinblond, 25.05.2010] Wir waren im BestWestern direkt am Strand. Die Meerblickzimmer haben nicht wirklich Meerblick. Lediglich der Zugang (der sich aussen befindet) zum Zimmer hat einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer entsprachen amerikanischen Standard, was für viele Deutsche oft gewöhnungsbedürftig ist. Sie waren nicht schmutzig aber auch nicht super sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach auch dem amerikanischen Standard. Aber es war im Zimmerpreis enthalten und somit ok. Parken kann mann kostenlos. Wir würden aufgrund des Preises und er Lage am Meer das Hotel auch wi
[celles, 30.04.2009] Der Saengerfestpark ist eine Grünoase am Shoppin-Mekka The Strand. Er lädt nach dem anstrengeden Bummel am Strand zum Verweilen ein und selbst der Trolley hat dort eine eigene Station. Wer hungrig ist, kann im Yagas, bei den Fuddrockers oder im Bass einkehren. Am Wochenende herrscht hier ein buntes Markttreiben. Der deutschklingende Park, nicht die einzige Sehenswürdigkeit hier mit deutschen Wurzeln, was Graf Braunfels zu verdanken ist., ist eine Betonfläche, die mit liebevollen Grüninseln durchzogen ist, die sowohl Bäume als auch Blumen beherbergen. Viele Sitzbänke sind an ihnen anzutreffen.