Bewertung von brummi im Detail
brummi
Deutschland, Deutschland73%
Ich komme viel rum, somit sehe ich viele Hotels. Aber es gibt nicht viele wo man sich sooo gut aufgehoben fühlt. Fängt schon an bei der Buchung. Wirklich freundlich, und auch nicht so steif. Einfach sympatisch. Der Aufenthalt selbst war toll. Wir haben abends im Restaurant gegessen. Ein Lob an die Küche aber auch an die freundliche Bedienung. Die Einrichtung ist auch wirklich gelungen. DIe Hotelzimer sind zwar in einem extra Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite, aber auch wirklich schön eingerichtet. Erst dachte man, oh nö, in ein anderes Gebäude, aber das war wirklich von Vorteil. Als wir abends im Restaurant gegessen haben, haben wir festgestellt das da u.a. 3 große Feiern mit Musik waren. Da hätte man ja garnicht ruhig schlafen können. Das war dann in dem extra gebäude doch besser. Der gute Abschluss war dann das leckere Frühstücksbüfett. Ein Genuss.......!!! Bei Bezahlen an der Rezeption haben wir versprochen wiederzukommen! Das kann man einfach nur empfehlen. ICh/Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen !!!
Landidyll-Hotel Backenköhler10