Bewertung von astridpoe im Detail
Schon von Außen ist der Staudacher Hof imposant, freundlich, einladend. Es geht weiter bei der Rezeption: egal, ob dort 5 weitere Gäste stehen oder telefoniert wird, ich werde sofort begrüßt und gebeten, einen Augenblick Geduld zu haben....
Mein Zimmer ist sehr behaglich und komfortabel und - für mich extrem wichtig - sauber. So sieht es auch im Bad aus. Klar, Gästeföhn und Bademantel, Papier-Kosmetiktücher und ein Vergrößerungsspiegel, alles vorhanden.
Ich rregeneriere mich und gehe in das hoteleigene Restaurant. Das war jetzt schon überwältigen, eine hervorragende Beratung, exzellenter Service, aufmerksam, nie aufdringlich. Auch meine ziemilch diffizielen Extrawünsche wegen eines besonderen Weines wurden angenommen, als wäre das selbstverständlich.
Im Abschluß hatte ich eine kleine Reklamation - auch diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Staudacher Hof, habe leider viel zu selten Zeit für meine Zweite Heimat.
Ach ja, das Preis-Leistungsverhältnis ? Absolut korrekt und annehmbar!
Staudacherhof10