Aktuelle Bewertungen Garmisch-Partenkirchen
[iiQ-Check, 01.06.2012] Ein sehr schönes Hotel,das Zimmer war groß und sehr sauber,das Frühstück war lecker,also
es gab nichts zu Meckern. Wir werden wieder kommen.
[iiQ-Check, 22.05.2012] Die Hotelzimmer waren sauber und ordendlich. Das Resaurant / der Frühstücksraum liesen an Sauberkeit zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich.
[iiQ-Check, 14.05.2012] Ihr Haus darf mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Das geräumige und gepflegte Zimmer, das Frühstücksbuffet und ein freundliches, aufmerksames Hauspersonal rechtfertigen die Empfehlung.
[iiQ-Check, 09.05.2012] Super Essen, saubere Zimmer und freundlicher Service.
Die Matratze war leider ( persönliches empfinden) zu hart. ( Federkern)
[iiQ-Check, 04.05.2012] Sehr gut ... wir kommen bestimmt wieder ... Zimmer 22 ist leider sehr hellhörig ... bis nachts 2:30 haben wir Nachbarn laut schwätzen gehört nebenan ... auf Klopfen leider nicht reagiert ... die 2. Nacht hatten wir Glück und konnten durchschlafen... für die rücksichtlosen Gäste können Sie leider nichts
[iiQ-Check, 03.05.2012] Hotel hat eine zentrale lage und ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
[Novemberkind, 30.04.2012] Erstmal das Gute: die Fahrt mit der Gondel ist sehr urig und macht Spaß. Sowohl Bahn als auch Hotel scheinen sich seit 40 Jahren nicht verändert zu haben. Retro-Charme lässt grüßen. Der Wellness-Bereich ist wunderbar, sehr sauber, viel Platz und toller Ausblick auf die Berge. Das Personal ist größtenteils sehr zuvorkommend und freundlich.
Nun das Negative:der Preis für die Zimmer ist viel zu hoch, angesichts der Leistung. Normale Zimmer mit niedriger Ausstattung. Kein Fön, kein Internet. Sehr kleines Bad. Alles schon alt. Viele Zusatzkosten für Wellness-Bereich, Bademantel, Saunatuch, Interne
[iiQ-Check, 25.04.2012] Angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Immer wieder.
[iiQ-Check, 23.04.2012] Die Räumlichkeiten des Hotels machen einen großzügigen Eindruck und sind gut möbliert.
Die Gastronomie entspricht gutem Durchschnitt. Gute Lage des Hotels in Partenkirchen mit Bergsicht aus allen Zimmern - auch für längeren Aufenthalt geeignet. Freundlicher Service.
[iiQ-Check, 19.04.2012] Der Aufenthalt über Ostern (3 Nächte) erlebten wir rundum als sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit haben hier wohl grosse Priorität. Auch das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen.
[iiQ-Check, 18.04.2012] Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von der leckeren Küche des Restaurants verwöhnt!
[iiQ-Check, 17.04.2012] Das Frühstücksbuffet war leider nur durchschnitt, alles andere war aber super !
[iiQ-Check, 13.04.2012] Es hat uns sehr gefallen! Allerdings wäre es nicht schlecht, wenn der Spielekeller noch etwas erweitert werden würde.
[AundA, 10.04.2012] Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof in nur weinigen Minuten optimal zu erreichen. Man ist auch zu Fuß in nur wenigen Minuten an der Zugspitzbahn, dem Hausberg und im Stadtzentrum.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das reichhaltige und leckere Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft ist ein perfekter Start in den Urlaubstag.
Wir kommen wieder!
[iiQ-Check, 10.04.2012] Ein ganz tolles, gemütliches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal....man möchte gar nicht mehr abreisen....
[iiQ-Check, 22.03.2012] Sehr schone Zimmer (Junior Suite). Sehr freundliche Leute.
[christinab, 22.03.2012] Wir haben uns im Staudacherhof sehr, sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr liebevoll und mit vielen Details eingerichtet die einen harmonischen Eindruck vermitteln und eine behagliche Wohlfühlatmosphäre zaubern!!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken, wirkt trotzdem locker und es scheint als haben alle eine große Freude an und bei ihrer Arbeit!
Der Wellnessbereich entspannt schon beim Betreten, es gibt vielfältige Angebote für jeden Geschmack und vor lauter tollen Sachen weiß man garnicht was man zuerst machen soll! Die Wasserbett
[lilli91, 14.03.2012] Das Hotel liegt direkt an der Innenstadt von Garmisch, so dass man zu Fuß alles gut erreichen konnte. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich und das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Aber auch vor allem das große Frühstücksbuffet mit dem frischen Orangensaft und der großen Auswahl an unterschiedlichem Brot bzw. Brötchen hat uns gut gefallen.
Besonders zu empfehlen ist ebenfalls das Abendessen, das immer sehr lecker und abwechslungsreich gewesen ist.
Insgesamt war es eine sehr schöne Urlaubswoche und wir würden jederzeit wiederkommen!
[iiQ-Check, 12.03.2012] Sehr nette Athmosphäre, gute Küche und schöne Zimmer.
[iiQ-Check, 08.03.2012] Sehr shönes zimmer Suite Gutes frühstück Freundliches Personal