Aktuelle Bewertungen Gazipasa
[Tatli, 03.08.2009] Das ist das schlimmste Hotel indem ich je war.Vor meiner Tochter ist das Nachtlicht zersprungen (Lampe) ein Splitter ist in ihr Auge, das Personal hat uns keine Hilfe geleistet einen Arzt zu finden oder wenigstens das Mädchen in jener Weise zu beruhigen. Das Getränk wie Cola gaben sie uns ohne Kohlensäure.Der Strand ist 500m weit entfernd.der Pool wurde nicht richtig gesäubert und ist nur höstens für 4 Erwachsenen geeignet, der Babybecken ist 1m / 2 und ist zu tief das kleine Kinder und Babys drin spielen können.Das Trinkwasser haben sie aus dem Wasserhahn nachgefülltl.Ich würde es nicht empfehl
0jMO67vHXea0tc53G6bu6Qn167%
[trivago Reisender, 28.05.2005] Suchen Sie ein Ferienhaus fernab vom Touristentrubel und High-Life in und um Alanya / Türkische Riviera und wünschen Sie sich einen phantastischen Sonnenuntergang jeden Tag.... dann ist das Haus genau das richtige ! Oberhalb des Ortes Gazipasa-Koru gelegen auf einem Berg; eine Serpentinenstrasse führt dorthin.Das Haus ist terrassenartig
gebaut(logischerweise muss man Treppensteigen),gerade erst fertiggestellt und sehr modern mit viel Glasvarianten und Designermöbeln eingerichtet. Die Besitzer aus Deutschland sind bisher sehr viel in der Welt umhergekommen.... viele nette kleine landestypische M
W9579ZBp7aS6catJ6P7v2nY963%
[trivago Reisender, 17.05.2005] Nettes Ferienhaus in den Bergen von Gazipasa mit herrlichem Panoramablick über die Stadt und auf das Meer. Für alle, die Ruhe und Erholung suchen oder ausgedehnte Wanderungen lieben ist es ideal. Da das Haus von privat vermietet wird (Besitzer sind Inhaber eines Reisebüros in Deutschland), haben wir uns zusätzlich zum Flug noch einen Leihwagen gemietet. Mit diesem kann man auch viele Ausflüge in die Umgebung von Gazipasa machen. Zum Strand sind wir ca. 10 min gefahren. Aber am besten sind die kleinen Badebuchten entlang der Straße Alanya - Gazipasa. Trinkwasser zum Abspülen sollte man aber dab