Aktuelle Bewertungen Gelsenkirchen
[jessica_n, 12.04.2012] Ich war schon einige Male in der Zoom Erlebniswelt und bin jedes Mal begeistert. Die Gehege sind groß und die Tiere gepflegt. Man kommt teilweise so nah an die Tiere, dass man denkt man ist auf einer Safari Reise und nicht im Zoo. Es gibt wirklich viel zu sehen und man befindet sich auf einer Weltreise durch die verschiedenen Kontinente. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Einziger Kritikpunkt für mich: Auch Hunde müssen 5€ Eintritt bezahlen.
[aylin2012, 10.01.2012] ich kann nur dazu sagen das dieser kinder spielplatz seh un sicher ist und nicht kinder gerecht apgesichert ist mein sohn hat sich vor einer woche das bein gebrochen und es kam keine hilfe von den mitarbeitern weil es da so voll ist
[emi5, 28.04.2011] wir haben mit 6 Personen im Hotel
Monopol zum Schalkespiel vom 22.04.11 bis24.04.11 übernachtet.Ein super Hotel,nette und freundliche Mitarbeiter,super Früstück.Nahe zur Veltins-Arena,zur Innenstadt nur wenige Meter.mit gemütlichen Restaurants und Kneipen.Besonders anzumerken wären
noch die wunderschönen Zimmer alles bestens zu empfehlen :-) :-)
[smudo, 01.04.2011] Sehr angenemer Empfang durch das Inhaberehepaar. Hier stimmte Alles. Tolle Zimmer, super Frühstück. Wir kommen sicher wieder.
[polokevin, 05.11.2010] also man könnte diese Kino als "etwas in die Jahre gekommen" bezeichnen. Bestühl, Teppich, ja die Inneneinrichtung im großen und ganzen könnte ein wenig besser sein. Man sieht, dass dort seit einiger Zeit nicht Renoviert wurde, was wahrscheinlich mit den häufigen Mieterwechseln zu tun hatte.
Aber dennoch funktioniert das Kino gut und die Technische Ausstattung der Säle ist durchaus in Ordnung. Popcorn und Nachos schmecken gut und ich kann ohne schlechtes Gewissen die Nüsse empfehlen! ihr werdet sehen was ich meine.
Parkplätze sind ohne Ende vorhanden und für den kleinen oder großen Hunger
[polokevin, 05.11.2010] zugegeben, der Klotz, der da in die Botanik gestellt wurde, sieht besonders Nachts eigentlich garnicht schlecht aus. Schön beleuchtet aber mal so garnicht Wirtschaftlich... aber das ist ein anderes Thema.
Also vorneweg möchte ich sagen das ich die Arena "Auf Schalke" nicht als Stadion ansehe, ist sie ja auch nicht, ist ne ARENA! Und sie kommt lange nicht an das Flair des Parkstadions heran! echte Schalke fans werden mir da vielleicht zustimmen.
Wer ausserhalb einer Veranstaltung mal zur Arena geht kann dort nur leider wenig bewundern, während Veranstaltungen sieht das aber anders aus.
[Jessica-n, 02.09.2010] Das Maritim Hotel in Gelsenkirchen ist ein etwas älteres Hotel, welches man nicht mit den Maritim Hotels in Düsseldorf oder Köln vergleichen kann. Dennoch verfügt das Hotel über eine angenehme Atmosphäre, welches mit der Tatsache zusammenhängt, dass dort ein relativ junges Team tätig ist. Auch wenn die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet sind, sind sie dennoch sauber und gut ausgestattet. Das Maritim Hotel eignet sich aber vor allem für große Events und Tagungen, da es über zahlreiche Sälle und Konferenzräume verfügt. Parkmöglichkeiten sind unmittelbar vor dem Hotel vorhanden und die Innensta
[RoninMax, 26.08.2010] Das Trampolino wurde erst vor kurzen von mir und meinem Sohn besucht.
Da wir einige solcher Einrichtungen in der Umgebung kennen, und vergleichen können, muß ich sagen, daß sich hier die Qualität der Ausstattung, der Speisen und die Sauberkeit im Vergeleich zu gleichwertigen Anlagen, hier sehr hervorhebt. Die Angestellten sind schnell zur Hilfe, beantworten Fragen und sind immer freundlich, ganz gleich wie groß der Ansturm ist. Man kann nur sagen, daß an Regentagen Kinder dort bestens untergebracht sind, und mann einen ereiognisreichen Tag verleben kann.
[RoninMax, 26.08.2010] Ich kenne den Tokio Tea Room seit nunmehr 7 jahren und bin immer wieder begeistert über die Qualität von Sushi und japanischem Tea, der übrigens in hervorragenden Sorten dort angeboten wird. Die Preise sind Super und die Gastgeber super freundlich!
Kann den Tokio Tea Room im Gegensatz zu anderen Sushi-Restaurants in der Umgebung nur empfehlen!
[vivalita, 02.08.2010] 70 er Jahre Stil und seit dem nicht mehr renoviert!
Muffig, Tapeten hängen von den Wänden, dreckig, Spinneweben an Decken und Wänden , in den Lamellen der Heizung sitzt eine 1 cm dicke Staubschicht, Spuren vom Gastes der zuvor in dem Zimmer gewohnt hat in Toilette und Dusche, Waschbecken vorhanden..einfach nur grausam.
[Fussi, 20.06.2010] Altes Hotel, dem man die Vergangenheit schon ansieht. Für Tagungen oder grosse Veranstaltungen ok
[Kleinnightwish, 07.05.2010] Hallo ihr Lieben,
Heute geht es einmal um einen Zoo hier im Ruhrpott. Er soll der bekannteste und schönste hier in der Umgebung sein und diesen habe ich mir am Mittwoch angesehen. Alles weitere zum Zoom Gelsenkirchen erfahrt ihr natürlich nach meiner typischen Inhaltsangabe die zur besseren Übersicht dient:
Inhaltsangabe:
8. Asien
9. Afrika
10. Fazit der drei Welten
11. Die Darstellung der Tiere und der Rundweg
[ivan81, 05.05.2010] Durch einen Zufall kam ich bei der Suche nach einem Hotel im Ruhrgebiet auf die Seiten von Schloss Berge. Um Verwandtschaft zu besuchen, waren meine Familie und ich im Internet auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel.
Nachdem ich die ersten Eindrücke auf der Hotel-Homepage erhalten konnte, zögerte ich nicht lange und rief im Hotel an. Die freundliche Person am Telefon nahm sich sehr viel Zeit, um mir die Zimmereinrichtung, die Angebote des Hotels und Interessantes in der Umgebung zu erklären. Fast 20 Minuten lang sprach der zuvorkommende Herr und dachte erfreulicherweise nicht d
[hajorola, 17.03.2010]
.........den Machern von ZOO Erlebniswelt, ein großes Lob aussprechen.
Vor ein paar Wochen war ich dort und muß sagen: Die beiden Bereiche Afrika und Alaska, sind hervorragend dargestellt. Übersichtlich, ein guter Rundkurs, ohne Zick-Zack zu laufen.
Eine gute Auswahl an Tieren, die auch genügend Auslauf haben. Man sieht es den Tieren an, gut gepflegt und gut drauf.
Rundherum ein lohnender Besuch, den man öfter wiederholen sollte.
Jetzt ist auch "Asia" eröffnet, welches ich mir anschauen werde.
[chicago750, 17.03.2010] Einer der schönsten Zoos, in denen ich bislang war. Viele Tiere, schöne Wege und ich hatte auch viel Glück mit dem Wetter. Bislang habe ich nur Leute gehört, die davon begeistert waren. Die Anlagen sind sehr schön gebaut worden und der Zoo ist in verschiedenen Themengebiete aufgebaut. Leider ist der Eintritt nicht gerade günstig, sodass dies die Stimmung beim reingehen ein wenig trübt. Für Verpflegung ist auch gesorgt. Aber auch hier sind, wie man das aus solchen Parks oder Zoos eben kennt, die Preise recht hoch. Dennoch ist dies wirklich ein schönes Ausflugsziel und ich kann es nur weiterempf
[jatze, 05.03.2010] Wärend Afrika und Alaska gut geplant und schöne Gehege plus Tiere zeigt , beschränkt sich die Asien welt auf schöne Gehege mit wenigen Tieren. Zudem 2 / 3 der Asien Welt nur den Orang Utans gewitmet ist. Sehr schade
[passauer53, 22.01.2010] Wir waren im Schloss Berge zu Gast, um uns einfach einmal vom stressigen Alltag zu erholen. Ich hätte nie gedacht, dass es solch einen idyllischen Ort mitten im Ruhrgebiet geben kann.
Schloss Berge, umgeben von viel Grün und einem See, war für unsere Verhältnisse ideal. Wir haben die Zeit genutzt, um in der zugehörigen Parkanlage spazieren zu gehen oder einen Spaziergang um den See zu machen, der direkt neben an liegt.
Auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ideal. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehschritte entfernt und auch die Fahrtzeit bis zur Innenstadt ist minimal
[Jeky, 02.12.2009] Finger weg! Sehr unprofessionell und sehr kundenunfreundlich! Zudem vergleichsweise teuer!
[55122gisela, 15.08.2009] Im Großen und Ganzen ist das Hotel für Kurzreisen und einige wenige Übernachtungen geeignet.
[ASchwarz, 03.08.2009] Ein tolles Restaurant und Ausflugsziel ,gerne wieder. Wir waren mit Freunden am Sonntagnachmittag zur Kaffeehausmusik, ich hatte gedacht das es so etwas in der heutigen Zeit gar nicht mehr gibt. Tolles Ambiente feundliche Bedienung ausgezeichnetes Essen. Viele tolle Ideen wie diese Kaffeehausmusik. Gerne wieder Familie Schwarz aus Herne.