Aktuelle Bewertungen Genf
[Lindi, 26.05.2010] Zwar überraschen die 4 Sterne, aber dennoch hat mir hat das Hotel gut gefallen, vor allem weil es einen guten Preis für die gebotene Leistung hat - insbesondere wenn man sich die horrenden Preise in Genf anschaut! Wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat, ist es sehr ruhig. Mit dem Bus ist man in 10 Min. in der City. Zu Fuß braucht man etwas bis man in der Stadt ist, ist aber machbar.
[Lisa1986, 14.05.2010] Die Zimmer sind sehr schön, allerdings müffelt es überall etwas seltsam. Das mag daran liegen, dass man die Fenster nicht öffnen kann. Luft kommt nur durch die Klimaanlage.
Die Lage ist zwar zentral, allerdings alles andere als ruhig und das Hotel liegt im Rotlicht-Viertel! Bis morgens um 6 Uhr habe ich Gegröle gehört.
Das Frühstück ist auch nur mittelmäßig, einmal haben wir sogar schlechte Milch seviert bekommen.
[gwinter, 06.12.2009] Sehr schoenes Hotel an Toplage in der Naehe von Banken, Einkauf etc. Einzig das Fruehstueck war nicht so toll. Zudem ist es sehr teuer, was aber alle 5-Sterne Hotels in Genf sind.
[Jan82reisen, 07.07.2009] Für einen kleinen Stadturlaub in Genf habe ich mir dieses Hotel ausgesucht. Der aufenthalt war sehr positiv. Zwar hat man aufgrund des Straßenverkehrs immer eine Geräuschkulisse um sich, aber dafür ist die Verkehrsanbindung super.
Ansonsten ist das Hotel geräumig, Sauber und das Personal ist sehr Freundlich. Empfehlenswert für Genf Touristen!
[chris74, 23.12.2008] Ich war im Dezember 2008 im Hotel Capitole in Genf. Es ist zentral gelegen. Mir war das Einzelzimmer allerdings deutlich zu laut an der Straße gelegen. So als hätte ich auf der Straße gelegen...Das Zimmer war beengt. Die Toilette war nur für äußerst schmale Personen geeignet. Das Frühstück war OK! Das Hotel war im Umbau. Trotzdem war es für umgerechnet ca. 70,- Euro eindeutig zu teuer! Deutsch wird im Hotel Capitole nicht gesprochen...es hatte vom Mobiliar den Stand der 60 Jahre...ich würde es nicht noch einmal buchen...vor allem nicht für diesen Preis!
[ffm1899, 15.08.2008] Das Intercontinental Genève wurde in den 60er Jahren errichtet und seither mindestens zweimal renoviert. Obwohl wir das Hotel während der Umbauphase besucht haben, gab es keinerlei Einschränkungen was den Erholungswert angeht. Ob Geschäftsreisender oder Tourist mit eher prall als spärlich gefülltem Geldbeutel, ein jeder fühlt sich dort rundum wohl.
[derkleine, 21.06.2008] Das Montbrillant in Genf liegt unmittelbar neben dem Hauptbahnhof (Cornavin) und ist deshalb sowohl für sämtliche Termine in der Stadt als auch an der Messe (Palexpo) sehr geeignet (6 min. mit dem Zug). Grosse Zimmer, gutes Frühstück; 2 Restaurants im Hause. Vorsicht: Zimmer an der Bahn-abgewandten Seite reservieren...
[hrieckmann, 25.08.2007] Das Haus ist durchaus akzeptabel, aber verdient es nicht besonders hervorgehoben zu werden. Hochklassiger und zentraler wohnt man in im Hotel Four Seasons oder auch etwas ausserhalb im romantischen La Reserve (exzellente orientalische Kueche).
c0W5r0oY7qXz1ltGZ5ov00s169%
[trivago Reisender, 09.11.2006] Ich war mit meinem damaligen Freund im Hotel de la Cigogne in Genf. Auf dem Foto sieht man bereits die Suite, in der wir gewohnt haben. Wir sind mit dem Auto vor dem Hotel angekommen, wo bereits ein Page stand, der uns das Auto fort gefahren hat. An der Rezeption war man sehr freundlich, obwohl wir mit Abstand die jüngsten Gäste im Hotel waren und man durchaus unsere Zahlungsmoral bei den Zimmerpreisen hätte in Frage stellen können.
Da der Besuch ja schon 8 Jahre zurück liegt, finde ich heute die Auststattung schon ein wenig überladen, aber trotzdem geheimnivsoll. Als ich damals aber in dem
[offerendum, 03.12.2005] Beschreibung allgemein
Das Intercontinental Genf ist ein Hochhaus, das in unmittelbarer Nähe zu den vereinten Nationen liegt. In das Genfer Zentrum kommt man zu Fuß in gut einer viertel Stunde, einen großen Teil des Weges läuft man durch einen Park oder über den Quai Wilson / de Mont Blanc am Ufer des Genfer Sees lang.
Das Hotel selbst hat insgesamt 327 Zimmer, davon 102 Suiten (39 Ambassadorsuiten, 39 Lake Geneva Suiten, 4 Jaccuzzi-Suiten, 6 Diplomatensuiten, 6 Panoramic Suiten, 1 Majestic Suite, 4 Präsidentensuiten und 1 Royal-Suite, 2 Grand Royal Suites).
Preise: (jeweils die Best-Flex