Bewertung von kabutri im Detail
Wer sich im Urlaub nicht nur auf tolle Restaurants beschränken möchte, kann das Talstüble in Gengenbach mal ausprobieren.
Parkplätze sind 3 Stück vorhanden. Allerdings kann dort auch am Straßenrand geparkt werden.
Das Talstüble mit der überdachten Terrasse erweckt in mir den Eindruck einer netten kleinen Dorfschänke. Allerdings gibts dort auch richtig lecker Essen.
Also hineinmarschiert und platz genommen. Es dauerte keine 5 Minuten und schon bekam ich die Speisekarte und die Frage nach dem Getränk. Vom bestellen der Getränke bis hin zum servieren dauerte es dann nochmals nur 5 Minuten.
Hier bedient die Wirtin noch persönlich. Dabei ist sie sehr freundlich und zuvorkommen. Ich hab mir also einen Hawaitoast bestellt. Zu meiner Überraschung bekam ich noch einen Salat dazu. Als Beilage. Allerdings kam dieser dann im Voraus.
Der Salat an sich war super lecker, nicht zu viel Essig und auch die Auswahl der verschiedenen Salate war toll. Das hatte Hunger auf mehr gemacht. Es dauerte dann weitere 10 Minuten und schon kam der leckere Toast. Der Käse war wirklich gut verteilt und lief zum Teil sogar herunter. Dabei fiel mir dann auf, dass sogar der Toast vorher ein wenig angetoastet worden ist. Alles in allem sehr lecker.
Den Schankraum würde ich als Rustikal bezeichnen. Die Bestuhlung wie auch die Theke sind recht dunkel gehalten. Im Gegenzug sind die Wände Schneeweiß und ein totaler Kontrast. Die Blumen hätten etwas mehr Pflege vertragen. Aber das fand ich nicht so tragisch. Gut hingegen fand ich, dass auch hier nicht geraucht wurde.
Die Speisekarte ist recht knapp gehalten. Es gibt unter anderem den Hawaitoast und Kutteln aber auch ein saftiges Rumpsteak.
Ich finde das Talstüble recht urig aber dennoch sehr angenehm. Es kann natürlich nicht mithalten, mit den tollen Restaurants direkt in Gengenbach. Aber für eine kleine Wirtschaft, finde ich es auf jeden Fall in Ordnung.
Talstüble7
Atmosphäre