Aktuelle Bewertungen Gengenbach
[Susula, 21.11.2011] Wir waren mit 6 Personen dort und hatten reserviert. Die Begrüßung war eher unfreundlich, kam aber zügig und das Restaurant füllte sich schnell. Bestellung lief auch gut, Auswahl okay, Ambiente in Ordnung. Dann kam das Essen, zunächst 2 Salate, die sehr enttäuschend bzw nicht den Preis wert waren, einfach sauer und langweilig und klein. (Insalata Mista) und es kam KEIN Brot bzw diese kleinen Brötchen da, die unser Nachbartisch zu den Vorspeisen bekam. Nun gut. Für uns schade, da die Kinder schon recht hungrig waren.
Kinder sind übrigens nciht wirklich sehr willkommen war mein Eindruck...kein
[Peterundcoquelet, 21.08.2011] Wir waren dort für 3 Nächte und das Personal war sehr freundlich, sie haben alles getan um uns zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit war auch seht gut. Wir waren dort mit 2 Kinder, und es gefielt Ihnen auch, sie finden aber dass es besser wäre jeden Tag ein Buffet zum Abendessen zu haben.
[blueflowers, 06.12.2010] Das Hotel liegt am Rande von der malerischen Stadt Gengenbach. In 5 Gehminuten ist man im Stadtinneren.
Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig.
Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es gibt für alles eine Lösung.
Auch ist das Essen sehr empfehlenswert. Man hat auf der Speisekarte eine schöne Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Für einen Ausflug in den Schwarzwald oder nach Frankreich ist es der ideale Ausgangspunkt.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
[powder_mueller, 10.10.2010] Das Hotel "Pfeffer & Salz" liegt in fußläufig gut zu erreichender Entfernung der malerischen Gengenbacher Altstadt. Trotzdem genießt man absolute Ruhe und einen fantastischen Ausblick ins Grüne. Die Betten sind extrem gut und bequem. Das Haus selber ist schon in die Jahre gekommen, jedoch vielerorts aufwendig renoviert. An anderen Stellen sieht man, das der Zahn der Zahn der Zeit am Objekt genagt hat und sich lange kein Hausmeister o.ä. um die Instandhaltung gekümmert hat. Hier gibt es noch Verbesserungspotential.
Die Speisekarte macht einen sehr guten Eindruck, da viel Wild und regionaltypis
[Andariel, 24.08.2010] wir wollten unseren ersten urlaubstag mit einem schönen abendessen in gemütlicher atmosphäre beginnen. wir beschlossen ins rialto zu gehen da der innenhof sehr gemütlich aussah. es dauerte eine kurze zeit bis wir von einer jungen kellnerin, offensichtich noch neu, bedient wurden.
auch die wirtin war zu gegen, bediente allerdings mit einer solchen "freude" ihr gäste, dass einem schon vor dem essen der apettit verging. Nur zu ihren stammgästen war sie höfflich und freundlich.
wir bekamen unsere pizzen, die nicht dem preisleistungsverhältniss entsprachen. sie schmeckten sehr fade. aber der gipf
[LeopardiGiacomo, 12.05.2010] hôtel sehr sauber, sehr höfliches Personal, gute Küche, der Directeur ist ein Gentleman -
ich komme wieder - merci euch alle.
[Powerfrau, 07.05.2010] Schon beim Empfang wurden wir freundlich mit einem Welcome Drink empfangen. Die Hausdame brachte uns aufs Zimmer und erklärte und alle Informationen über das Haus. Das Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Danach erkundeteten wir das Örtchen Gengenbach, nur 5 min.vom Hotel entfernt ist man in der Innenstadt, welche sehr romantisch mit kleinen Gassen ist. Am Abend genossen wir im Restaurant "Zur Kirsche" das Monatsmenü, welches super lecker war. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens mussten wir ziemlich früh abreisen und um 7 Uhr schon frühstücken gehen. Das Frü
[momo67, 14.09.2009] Super Hôtel, très bon rapport qualité / prix
Bons repas, belles chambres,
[Donald-Duck, 13.09.2009] Es gibt Momente, da fällt es einem wirklich schwer, eine gute Bewertung zu verfassen. So auch hier, bei der Schatull' in Gengenbach. Als gemütliche Kneipe ist sie mir empfohlen worden, wo man rund um die Uhr etwas Gutes zu trinken bekommen kann. Die Lage direkt im Winzerhof ist auch wirklich idyllisch, die Ausstattung der Schatull' ohne Zweifel urig-gemütlich. Aber sonst...
[Donald-Duck, 11.09.2009] Bereits seit vergangenem Jahr hatte ich mir vorgenommen, einmal im Rialto in Gengenbach essen zu gehen. Meine Erwartungen waren recht hoch, da ich in meinem Leben bereits bei vielen Italienern gegessen habe. Umso enttäuschter war ich dann, als ich endlich im Rialto saß und sah, was man für sein Geld geboten bekommt...
[Reena, 16.07.2009] Bischoffsruh ist eine Pension mit Café direkt am Waldesrand,
Ruhe, Gemütlichkeit, selbstgebackenen Kuchen. Abends kann
man herrlich die Aussicht von der urigen Terasse oder vom Balkon
geniessen. Für mich hat sich immer ein Besuch gelohnt. Frau
Bischoff ist eine freundliche Wirtin, die sich schon mal Zeit für ihre
Gäste nimmt.
[Donald-Duck, 22.06.2009] Das Stadtcafé Alt-Gengenbach bietet neben Kuchen und Torten auch warme Gerichte, wobei diese jedoch eher an einen Snack erinnern. So gibt es neben verschiedenen Sandwiches und Baguettes auch Pizza-Flammkuchen, den ich mir zum Mittagessen gegönnt habe. Als Nachspeise dann eine originale Schwarzwälder Kirschtorte mit ''Schuss'' (Kirschwasser). Eine gute Entscheidung...
[Woehrle, 11.06.2009] Wir waren über Pfingsten im Schwarzwald wandern. Übernachtet haben wir im Schwarzwaldhotel in Gengenbach, dort hatten wir ein spezielles Wanderarrangement mit Halbpension ganz günstig gebucht. Das Hotel liegt ideal um Wanderungen zu starten, falls man etwas tiefer in den Schwarzwald möchte, gibt es auch die Möglichkeit mit der kostenlosen Konuskarte mit dem Zug zu fahren. An einem Tag besuchten wir die schöne Altstadt von Schiltach und das Flößermuseum, kann ich nur empfehlen.
Das Hotel an sich war super, der Service war klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Was ich besond
[smirnrowre, 08.06.2009] Pfeffermühle hat ein sauberes freundliches Gästehaus,
das ich gern benutze, weil ich gern von dort aus, auch
zu Fuß, Ausflüge starten kann und ich auch zugleich
mitten in dem kleinen Städtchen bin.
[smirnrowre, 07.06.2009] Kleinere Mängel macht der Ausblick auf unverfälschter Natur
doppelt wett. Fahre jedes Jahr einmal hin und freue mich auch
auf die Wirtin Christina Bischoff.
[Donald-Duck, 31.05.2009] Die Gaststätte ''Zum Turm'' war eine Empfehlung meiner Wirtin vom Ferienhof Kälble. Sie meinte, dass man dort gut und günstig essen könne. Neugierig geworden, habe ich es tatsächlich gleich probiert, zumal ich schon öfters an der Außengastronomie vorbei gelaufen bin, ohne wirklich Kenntnis von ihr zu nehmen. Und ich muss sagen, dass ich es bedauere, nicht schon eher in diese Gaststätte gegangen zu sein. Ein uriges Ambiente, eine sinnvolle Aufteilung von Raucher- und Nichtraucherbereich, eine sehr gute Speisekarte von sehr preiswert bis mittelteuer sowie eine sehr nette Bedienung haben mich wir
[Donald-Duck, 30.05.2009] Wer in Gengenbach-Fußbach beim Ferienhof Kälble oder im Rebstock wohnt, der kommt auf Dauer um das Talstüble nicht herum. Hierbei handelt es sich um eine klassische Kneipe, in der sich abends die Dorfbewohner zum Plauschen und auf ein Bier treffen. Nichtsdestotrotz gibt es hier auch eine kleine Speisekarte; und für das Rumpsteak soll diese Kneipe sogar berühmt sein.
[Donald-Duck, 30.05.2009] Wer Gengenbach besucht kommt automatisch am Café Honig vorbei. Hier gibt es selbst gemachte Pralinen, Torten und Kuchen, aber auch Eiscreme mit selbst gemachter Schokoladensoße. Nettes Ambiente mit netter Bedienung in zentraler Lage.
[kabutri, 30.05.2009] Der Landgasthof Eiche liegt idyllisch und ein wenig Abseits von Gengenbach. Die Kinzig fließt dort sehr gemütlich daran vorbei. Im Frühjahr duftet es dort wirklich herrlich und man hat durch die mächtige Eiche dort auch einen wunderschönen Schattenplatz.
Der erste Eindruck war wirklich gigantisch. Das Haus steht ein wenig alleine da, was allerdings nicht wirklich schlimm ist. Der Parkplatz für die Autos liegt gleich daneben, so kann man wunderbar ganz schnell zu Fuß das Restaurant erreichen. Entweder setzt man sich dann in den großzügigen Biergarten oder geht in die Schankstube. Im Frühjahr i
[mel1976, 27.05.2009] Meine 2 Kinder, mein Mann und ich haben letztes Jahr im Schwarzwaldhotel in Gengenbach Urlaub gemacht. Schon bei der Anreise wurden wir mit viel Herzlichkeit und vorallem Hifsbereitschaft empfangen. Das Zimmer entsprach genau unseren Wünschen, wir hatten genügend Platz, was vorallem mit Kindern sehr wichtig ist und der Ausblick auf das Stadtzentrum und dem Schwarzwald war herrlich.
Die Lage des Hotels ist super, wir haben einen Ausflug nach Straßburg gemacht und eine Schwarzwaldrundfahrt mit einem Mietauto unternommen.
Einfach wunderschön, der Schwarzwald !!!
Der Service, das Essen und das