Aktuelle Bewertungen Georgioupolis
[Julia2011, 06.08.2011] Das war der schlimmste Urlaub den wir jeh hatten. Dreckig, unfreundliches Personal, schimmel, Karkalacken, Essen ungenießbar, kein Besteck, ungekühltes Essen, Pool war dreckig und glitschig auf dem Boden. Ganz schlimm ekelig
[gele, 04.07.2011] Die Bewertung kommt zwar spät (Urlaub war im Jahr 2009), aber sie kommt. Nachdem wir in diesem Jahr auf Rhodos, Falliraki, Urlaub gemacht haben, wissen wir noch mehr zu schätzen, wie gut wir bei Vardis aufgehoben waren. Es war alles perfekt: die Größe der Zimmer, die Sauberkeit, die Anlage, der Service, das (unvergesslich) gute Essen und die wunderschöne Umgebung. Ich kann Vardis nur wärmstens weiter empfehlen, besonders wenn man, wie wir, nicht das Hotel direkt am Strand und 8-stöckig braucht.
[_____kathi, 10.08.2010] In diesem Hotel war ich schon sehr oft, mehrere Jahre . Das Personal dort ist superfreundlich , es wird viel Deutsch gesprochen. Es stehen Ihnen 2 Pools zur Verfügung , die immer sauber und erfrischend sind. Das Hotel ist nur von einer kleinen Promenade vom feinen Sandstrand entfernt. Es gibt eine Dachterasse mit gemütlichen Sesseln , wo man sich am Abend entspannen kann und es bietet Ihnen einen herrlichen Ausblick. Wenn man die Straße hochläuft , ist man am Marktplatz von diesem Ort. Zahlreiche Cafes und Geschäfte laden zum abendlichen Bummel ein.Auch eine Reitmöglichkeit ist dort vorhanden
[gipsymaus, 29.06.2010] Die negativen Kritiken an dieser Anlage sind für mich völligst unverständlich. Die Anlage ist wirklich toll!
[Griechenland-Fan, 10.10.2009] Im Katalog wird ein einfaches Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung angeboten. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Erwartet hat uns ein ein einfachstes Zimmer im Keller mit Fenster (Brüstung in Brusthöhe) ohne jede Sitzmöglichkeit und ohne Aussicht mit einem Badezimmer primitiver Kategorie (schmuddelig und überschwemmt).
Vom ersten Moment an war uns klar, dass wir hier nicht unseren Jahresurlaub verbringen wollen! Wir brauchen keinen Luxus, aber gemütlich und schön soll es doch sein. Dieses Hotel war aber alles andere ...
Wir haben dann das Hotel gewechselt, was übrigens noch we
[Che1952, 15.06.2009] Das Hotel ist sehr sauber, der Hoteöinhaber kümmert sich sehr nett um seine Gäste. Das Hotel wurde 2008 total renoviert.
[Lisa1974, 02.11.2008] Der Besitzer kümmert sich gar nicht um Hotel und Gäste. Es gibt keinen Service, die Gäste sind auf sich allen gestellt. Die Rezeption ist nie besetzt, man kann lange klingeln bis eine von Kellnerin kommt, die weder Englisch noch Deutsch versteht und sagt "morgen". Die Zimmer sind klein, feucht und dunkel. Das Licht kann man anschalten, kann man aber auch sein lassen - die Lampen sind nicht die stärksten. Putzen bedeutet in diesem Hotel nur die Decken zusammenfalten und Mülleimer leeren. Im Pool haben wir keine Gäste baden sehen, dafür aber eine tote Eidechse! Die Bar ist zwar am Strand vorhand
[Holiday-girl, 27.05.2008] Ich war schon 2 mal in diesem Hotel 2003 und 2007
2007 war der beste Urlaub den ich je hatte.
Ich habe in diesem Club nette Leute kennengelernt.
Die Umgebung ist Wunderschön.
Der Strand ist unbeschreiblich.
Und das Hotel war perfekt.
Ich habe mich in den Zimmern sehr wohl gefühlt und auch das Essen war ausgezeichnet.
Die Animation tagsüber und Abends war sehr unterhaltsam und mir wurde nie langweilich.
Ich kann Crispen Beach nur weiterempfehlen!!!
[engelchen, 27.05.2008] Das Hotel ist sehr gepflegt, mit einer netten Bar direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Ich würde dort immer wieder Urlaub machen und wäre begeistert.
[rudemaid, 22.04.2008] Prinzipiell tolles Hotel, sehr schöne, übersichtiche Anlage für den Individualtouristen.
Leider bleibt das Hotel in der laufenden Saison 2008 wahrscheinlich geschlossen, aber ich hoffe sehr, dass das ein neues, zuverlässiges Management gefunden wird, das dieses Schmuckstück in grandioser Olivenhain-Lage mit Blick auf die weißen Berge und das Meer wieder erblühen lässt.
[Chrisssi, 24.03.2008] Ein sehr schönes Hotel mit optimaler Lage direkt am Sandstrand !!! Immer wieder gerne :-)
jJmn567FinamP217fq5HRL1F45%
[trivago Reisender, 26.09.2007] wszystko jest na najwyzszym poziomie, polecam jak najbardziej ten hotel
OJ7Xh4a9xh2lm93y811130AQ35%
[trivago Reisender, 25.08.2007] Für den Preis, und die Sterneanzahl war das Hotel sehr ok!! Ich war sehr zufrieden, man sollte allerdings aber auch nicht zuviel erwarten!!! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!!l Wünsche euch einen schönen Urlaub!
IdrE7p1sDwhWwf13xXcYx8wT40%
[trivago Reisender, 15.08.2007] Wir kommen bestimmt und gerne wieder!
[Endorfinchen, 15.08.2007] Insgesamt ist die Anlage außen wirklich schön und der erste Eindruck ist entsprechend gut - bis man die Tür zu seinem Zimmer öffnet und einen wirklichen Schrecken bekommt. Damit waren wir persönlich unglücklich genug, um sofort am nächsten Morgen zu unserem Reiseleiter zu gehen und darum zu bitten, das Hotel wechseln zu können. Das hat zum Glück einen weiteren Tag später auch geklappt. Das Essen ist im Akti Manos übrigens auch nicht drei-Sterne-würdig. Abends gibt es als Hauptgericht Nudeln mit Tomatensauce (laut den Gästen, die schon länger da waren, täglich), ein Gemüse, Reis und eine Fleis
[Lotta, 23.07.2007] Uebernachten Sie night hier, wenn Sie eine schoene Zeit zu haben moechten!!
p1ZOC30W6EYJU6Q4mFrPqcoH55%
[trivago Reisender, 01.07.2007] Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist wunderbar mit Palmen und Blumen angelegt.
Absolut kein Baulärm, nur Wellenrauschen. Der Speisesaal ist hell und hat Ausblick auf Pool und Meer. Die Speisen sind vielfältig, garantiert für jeden etwas. Das Personal sehr freundlich, schnell und geht auch auf Sonderwünsche ein. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Waren im Juni 2007 da, das Hotel war noch nicht ganz belegt und die Teperaturen sehr angenehm.
47Y28TP1dU8xoe9MJqExJucg40%
[trivago Reisender, 18.02.2007] Das Corissia Beach Hotel ist eine kleine sehr gepflegte Hotelanlage gelegen in Georgioupolis, einem ruhigen Ort am Sandstrand von Nord-West Kreta. Wir waren sowohl mit unserem Zimmer als auch mit dem allgemeinen Service der 3,5 Sterne Anlage insgesamt sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen.
[diejenny, 28.09.2006] Leider konnte die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Bemühen, nichts daran ändern, dass das Essen jedesmal eine halbe Qual wurde. Es gab für die ca. 900 Personen einfach viel zu wenig Platz im Speisezahl. Es war sowohl abends als auch Morgens ein echter Kampf einen freien Tisch zu ergattern. Genauso ein Gedränge herrscht auch am Buffet. Hier vergeht einem der Appetitt wirklich.
In einem 5 Sterne Hotel sollte man in der Lage sein gemütlich zu frühstücken. Leider war die Qualität des Essen ebenfalls nicht überzeugend. Vermisst haben wir vor allen Dingen griechische Küche, die praktisch n
0bO53cW8dPQJ68ekk38D317I38%
[trivago Reisender, 03.09.2006] Bei 2 Besuchen im Hotel kann ich immer wieder nur die gute Qualität des Personals und der gesamten Anlage hervorheben. Einzig das Problem, das bei Wind vom Meer her dieses sehr unruhig wird und ab und an zu Badeverbot führt.Ansonsten ist das Hotel, auch wegen der alltours-Animation bestens für Familien mit und ohne Kinder geeignet. Auch die die Lage, welche nicht genau im Ort, aber eben auch nicht weit davon entfernt ist ist ein großer Vorteil des Hotels. Einzig, die Haquptstraßennähe kann ab und an stören, wenn man einen leichten Schlaf hat. Ansonsten sehr zu empfehlendes Hotel.