Aktuelle Bewertungen Gerlos
[walter47, 02.02.2012] super Hotel in welches ich schon viele Jahre komme
[zecki78, 09.01.2012] Aufgrund Krankheit mussten wir den Urlaub abbrechen und trotzdem die Nächte bezahlen, die wir nicht mehr bleiben konnten. Null Flexibilität der älteren Dame, die die Pension betreut - der Apfel fällt beim Sohn nicht weit vom Stamm...
Die Betten sind sehr ungemütlich und generell wird hier gespart, wo es nur geht. Das Frühstück besteht pro Person aus 2 Semmeln und für 2 Personen bekamen wir exakt 3 Scheiben Wurst und exakt 3 Scheiben Käse. Es gibt zwar Frühstückseier, aber die waren immer schon hart gekocht. Am ersten Tag habe ich das gemeldet und mit verzogener Miene ein neues, weiches bekomm
[DanielundAnja, 29.12.2011] Chalet Lena ist ein top Haus mit sehr sauberen, großzügigen und überdurchschnittlich (modern) ausgestatteten Ferienwohnungen / Zimmern. Die Gastgeber sind herzlich und sehr sehr hilfsbereit. Das Haus liegt zentral zum Ortskern, den Wander- und Radrouten und zum Lift und doch ruhig. Der Brötchenservice hält eine große Auswahl bereit.
Wir sind begeistert über so ein tolles Haus, was keine Wünsche offen lässt und einen perfekten und erholsamen Urlaub garantiert. Wir kommen wieder ... Anja & Daniel (28-30)
[Sebastian1963, 08.12.2011] Wir sind seit 1996 immer wieder gern als Gast im Gaspingerhof. Der Gaspingerhof bietet traumhafte Erholung in familiärer Umgebung. Die Küche ist höchste Österreichisches Niveau und braucht sich nicht zu verstecken. Wir freuen uns jedesmal wieder auf unseren Urlaub im Gaspingerhof.
[GueWa, 21.10.2011] Die Besten Wellnesstage die wir bisher erlebt haben. Familienfreundlicher Betrieb wo der Kunde noch König ist! Tolle Unterhaltung, viele Freizeitmöglichkeiten bei jedem Wetter. Zusammenfassend - einfach SUPER!!!
[Hawa, 05.07.2011] Ich habe selten ein so engagiertes, freundliches und zuvorkommendes Team in einem Hotel erlebt.
Zusammen mit der hervorragenden Küche war das verlängerte Wochenende ein voller Erfolg.
Perfekt sauberes, ruhiges Zimmer mit super Service und einem hervorragenden Bett.... so war Erholung pur angesagt.
[wideglide, 30.06.2011] Es war ein supergenialer Urlaub
[Muk69, 21.06.2011] Super Service um es kurz zu fassen.
Hier fühlt man sich wie ein Familienmitglied und nicht wie ein lästiger "Turi"
Hervoragendes Essen , das Hotel lässt keine Wünsche offen-
[Paulitsch, 28.04.2011] Es ist ein sehr schönes, und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und mit viel Charme ausgestattet. Das 4 Gänge Menü(HP) ist sehr abwechslungsreich und eine Gaumenfreude. Frühstücks- und Salat-Buffet einfach perfekt. Im A la carte Restaurant konnten wir Internationales sowie Tiroler Schmankerln die sehr gut zubereitet waren, genießen. Auch das Wein-Sortiment kann sich sehen lassen. Die Hotel-Bar mit den angrenzenden Kamin-Stüberl ist eine Bereicherung für das neu umgebaute Hotel, wo wir öfters ein gutes Zillertaler Bier oder einen Cocktail genossen. Der Sauna-Bereich ist einfach Fantas
[RKMP, 11.01.2011] Ich habe für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt alles.
[U053566, 18.10.2010] Super Zimmer, bester Service, TOP-Küche, sehr schöne Wellnessanlage, Preis-Leistung absolut OK.
[fzsz, 18.10.2010] Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Die Familie Krupiks ist wirklich eine Ausnahmefamilie im allerpositivsten Sinn.
Man fühlt sich nicht nur als Gast willkommen sondern als Freund.
Familie Krupik und das Hotel Schönruh sind wirklich Mal eine Empfehlung ohne jegliche Einschränkungen
[Hadala, 30.09.2010] Jeder Besuch ein Highlight! Die Gastfreundschaft, das Ambiente, die Küche, einfach Spitze!
[fente, 29.09.2010] Einfach ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.
[Lockermacher, 13.09.2010] Nach wenigen Aufenthalten zog es uns auch im Sommer wieder in's Platzer. Sogar unser Sohn (10 Jahre) erzählt regelmäßig vom guten Essen, den netten Leuten, dem tollen Wellnessbereich und von den " coolen Fernsehern im Zimmer" .
Wir schätzen neben der guten Lage das durchgängig schöne, geschmackvolle und unaufdringliche Ambiente, die absolute Wohlfühlathmosphäre, die tolle Küche und das immer nette und professionelle Personal. Man fühlt sich hier wirklich als Gast und Freund.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.......
[Heidiundjoerg, 14.10.2009] Lage ausserhalb, Zimmer gut, Wirte und auslaendisches Personal waren total ueberfordert.
Kleine Portionen, es fehlte immer etwas , ob Salat oder Suppe oder gar das Dressing..., Badewanne wurde nicht angestellt um Kosten zu sparen.
Von Gastlichkeit kann keine Rede sein.
Nie mehr wieder!!!!
[mro45, 09.09.2009] mit einfachen Worten gesagt, ich kanns nur sehr weiter empfehlen
Roger Müller, Schweiz
[aldich, 20.09.2008] Relativ sauber, jedoch nur für Raucher geeignet
[buchmaia, 13.08.2008] Freundlich, Bio, Regional
I3wn0Mai03AMw4LNWYb56EuP80%
[trivago Reisender, 29.07.2007] Waren sehr zufrieden. Alles sehr familiär. Wir werden 100% dort wieder Urlaub machen.