Aktuelle Bewertungen Gerolstein
[HotelDisplay, 31.05.2012] haben uns sehr wohl grefühlt. kommen sicher wieder
[herdu888, 14.05.2012] Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Nähe ausgewählt. Vom Peronal wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Hotel hat offensichtlich unterschiedliche Zimmerkategorien. Da wir einen günstigen Hotelgutschein erworben hatten, bekamen wir die einfacheren Zimmer des scheinbar ausgebuchten Hotels zugewiesen, die aber dem Preis- Leistungsverhältnis vollkommen angemessen waren. Das zugebuchte Abendbuffet war sehr gut, ebenso das inkludierte Frühstücksbuffet. Obwohl eine holländische Reisegruppe das Hotel für ein Oldtimertreffen ausgesucht hatte, war es bis auf die damit verbund
[HotelDisplay, 08.05.2012] wunderbares schwimmbad, klasse saunen. und ein richtig schönes zimmer hatten wir auch. danke!
[HotelDisplay, 06.05.2012] kinder passen nicht in ihr konzept - schade bsp lutscher auf bett oder zum nachtisch bei kindermenue - kindergetränk kleiner - malbuch als tischset - kinderfestpreis
[HotelDisplay, 05.05.2012] sehr freundliche mitarbeiter, sehr sauber, tolles essen
[HotelDisplay, 30.04.2012] Wir hatten einen schönen Aufenthalt besonders der Pool und die Sauna. liebe Grüße aus der Pfalz Yvonne und Nadine Kuschka
[HotelDisplay, 29.04.2012] WC und dusche zu klein, keine Bewegungsfreiheit!!
[HotelDisplay, 29.04.2012] Wir waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich.
[HotelDisplay, 22.04.2012] sehr freundlich,-sauber,-erhol sam dabei professionellführt. absolut empfehlenswert....wir kommen wieder, -danke
[HotelDisplay, 22.04.2012] zimmer 3+,service 2++,abendessen 5-, wellness 2+,,
[HotelDisplay, 08.04.2012] sehr gutes preis-leistungs-verhältni s, sehr gute küche
[HotelDisplay, 22.03.2012] sehr gutes preisleistungs-verhältnis , sehr gute küche, haben uns sehr wohlgefühlt
[HotelDisplay, 22.03.2012] die sauberkeit ist nicht zu übertreffen sehr um den gast bemüht das restaurant zu empfehlen der wellnessbereich traumhaft rundherum eine gelungene woche
[HotelDisplay, 11.03.2012] familiäre athmospäre , schöne lage, gutes essen, beste attraktion ist das für ein haus dieser grösse ungewöhnlich grosse schwimmbad.
[HotelDisplay, 04.12.2011] Hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen gern wieder. :-)
[HotelDisplay, 04.12.2011] vielen dank für das wwunderbare frühstück auf dem zimmer.
[HotelDisplay, 29.11.2011] ein sehr schönes hotel mit nettem personal. wir kommen gerne wieder.
[HotelDisplay, 06.11.2011] zimmer 25 rechte matratze etwas durchgelegen, ansonsten alles zu unserer zufriedenheit
[HotelDisplay, 02.11.2011] das hotel ist ssehrzufriedenstellend prisleistungstimmt 100 pprozent
[tortilla45, 14.10.2011] Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr geschmckvolle Innenausstattung und Dekoration. Traumhafter Blick -besonders im Dunkeln.
Einziges Manko für ein Wellness-Hotel ist der fehlende Pool. Das öffentliche Schwimmbad ist da leider kein Ersatz.