Bewertung von Graf_Normann im Detail
Das Hotel bewirbt sich als "in bester Lage zwischen Flughafen und Downtown Zürich. Eine schöne Umschreibung für "die Pampa dazwischen".
Das Hotel macht insbesondere in der Eingangshalle viel her, aber in den Details sieht man doch, dass es seine besten Tage schon hatte. Insbesondere dem Wellness-Bereich sieht man jedes einzelne seiner vielen Jahrzehnte an. Wenn man sich denn mal an den Laufbändern und Barstühlen vorbei gequetscht hat.
Aber am meisten ärgerte mich das unfähige Personal an der Rezeption (nicht das House-Keeping - die waren perfekt - und das Personal im Restaurant). Aber der Frontdesk in Unterstützung mit der Buchhaltung. Wie die es geschafft haben, meine Buchung und die Abrechnungsmodalitäten zu verhunzen und in den ganzen zwei Tagen auch nicht mehr auf die Reihe zu kriegen, das ist schon sagenhaft. Aber die Herren wissen offensichtlich um die eigenen Schwachpunkte, denn bei Frage nach einem Gästebewertungsbogen wird man nur auf das Internet verwiesen, wo es so was natürlich nicht gibt.
Eindeutig weder die 5-Sterne noch den Preis wert. Und sicher keine Zierde für den Namen Marriott.
Ach ja, und Vorsicht vor den Zimmern zur Bahnlinie raus. Da kriegt man jeden Zug hautnah mit.
Renaissance Zürich Hotel5