Bewertung von SabineundAndreas62 im Detail
SabineundAndreas62
Baden-Württemberg, Deutschland93%
Wir waren vom 11. - 12.12.2010 in Ihrem wunderschönen Hotel. Leider nur so kurz! Denn es war gemütlich und erholsam, selbst diese kurze Zeit.
Ihre herzliche und zuvorkommende Gastfreundlichkeit hat uns beiden sehr gut getan! Die Atmosphäre Ihres Hauses ist harmonisch und sehr positiv, das spürte ich auch gleich beim Betreten Ihres Hauses. Dies ist besonders mir fast am Wichtigsten!
Die weihnachtliche Dekoration fand gerade ich sehr hübsch, und auch die sehr schön gedeckten Tische fielen uns sofort sehr angenehm auf.
Überall pure Behaglichkeit, Herzlichkeit und Einklang!
Das Zimmer im Gästehaus, ca. 100 Meter vom Haupthaus, ist heimelig, sauber und ordentlich!
Das Essen war köstlich! Zu Mittag haben wir reichlich gegessen (die Portionen sind wirklich sehr groß!), dann einen vorzüglichen Apfelkuchen zum Kaffee genossen und abends hatten wir das 4-Gang-Halbpensionsmenü mit einmal Gluten- und Laktosefrei gebucht. Dieses Menü war feudal und äußerst schmackhaft. Ein riesiges Kompliment an die Küche! Ein Spaziergang in der idyllischen Umgebung tat uns beiden nach dem ausgiebigem speisen sehr gut!
Das Fit für den Tag Frühstücksbuffet“ war reichlich und lecker. Man konnte sehr gut gesättigt in den Tag hinein starten.
Den kostenfrei angebotenen Shuttle-Service haben wir gerne in Anspruch genommen.
Die KONUS-Gästekarte - Freie Fahrt mit Bus & Bahn ist eine tolle Sache! Die Busverbindungen sind am Wochenende nicht schlecht und die Haltestelle direkt vorm Haus. Besser geht es nicht!
Da angebotene Kopfkissen-Menü“ haben wir auch in Anspruch genommen und mein Mann hat fantastisch damit geschlafen.
Falls ich irgendetwas vergessen haben sollte, bitte sehen Sie es mir nach, ich habe versucht an alles zu denken! Ich habe, wie bereits vor Ort schon gesagt, keinen einzigen Kritikpunkt!
Vielen Dank an Sie alle! Wir kommen gerne wieder, sofern es meine Gesundheit erlaubt.
Nun noch für andere Zöliakie-Betroffene, die dazu auch unter Laktoseintoleranz leiden: auch gerade für uns sehr zu empfehlen!
Fazit: wir können Ihr Haus nur aus ganzem Herzen empfehlen! Note: 1A
Landidyll Hotel zum Kreuz10