Bewertung von trivago Reisender im Detail
Beim Betreten der Lobby war ich sehr beeindruckt von Einrichtung und vom Ambiente. Tolle Farben, sehr stilvoll. Vorallem der offene Kamin unterstreicht diesen Eindruck. Unser Zimmer war sehr groß und toll eingerichtet. Besonders das Bad sticht hervor. Auf dem Gang zwitschern Vögel aus den Lautsprechern. Finde ich persönlich etwas übertrieben. Auch auf dem Zimmer kann verschiedene Klänge über die Lautsprecher "dudeln" lassen. Der Flachfernseher ist zu klein für die Größe des Raumes. Vom Bett aus ist die Entfernung einfach zu groß. Ganz toll finde ich den kostenlosen Zugang zum Internet vom Zimmer aus. Wer keinen Laptop dabei hat, kann im Lobbybereich auch kostenlos an ein Internetterminal ins Netz gehen. Der Wellnessbereich ist auch ok. Habe allerdings schon bessere gesehen, daher nur Durchschnitt. Wer gerne Wanderungen mag, für den ist das Hotel auch eine Top-Wahl. Druch die umliegenenden Wälder führen verschiedene Wanderwege. Unmittelbar am Hotel befindet sich ein "Idiotenhügel" mit Lift für Anfänger oder zum Schlittenfahren. Das Essen ist auch Prima, ebenso das Frühstücksbuffett.
Alpenhotel Speckbacher Hof8