Aktuelle Bewertungen Göhren (Rügen)
[iiQ-Check, 01.06.2012] freundliche Aufnahme, einchecken war schon ab Mittag möglich, Bezug der Zimmer ab14.00Uhr
[iiQ-Check, 01.06.2012] Wir haben uns sehr über das tolle Appartement gereut und waren sehr zufrieden mitdem Hotel.
[iiQ-Check, 01.06.2012] Es war ein sehr schöner kurzer Aufenthalt im Akzent Waldhotel Rügen. Besonders hervorzuheben ist die schön angelegte Gartenanlage mit Blick auf die Ostsee, der Wellnesbereich (klein aber fein) und der Service war auch ohne Beanstandung.
Empfehlenswert !!!
[iiQ-Check, 01.06.2012] Wir haben uns mit unseren 3 Kindern und Hund sehr wohl gefühlt obwohl wir zunächst Bedenken hatten ob die Unterbringung für einen solchen Familienurlaub geeignet ist.
[iiQ-Check, 01.06.2012] Uns hat der Aufenthalt im Hotel soweit wieder gefallen, (Silvester 2011 / 2012 waren wir schon einmal Gast). Was uns eigentlich verwundert ist, das für die Nutzung der im Zimmer bereitgelegten Bademäntel eine Waschgebühr bezahlt werden muß. In einem Wellnesshotel gehört der Bademantel meiner Meinung nach kostenlos dazu. Das haben wir jedenfalls in einem anderen Wellnesshotel so gehabt. Das spricht auch für die Qualität eines Wellnesshauses.
[iiQ-Check, 01.06.2012] In diesem Hotel stimmt einfach alles, wir kommen sehr sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste verlängerte Wochenende um wieder ins Akzent Waldhotel fahren zu können...
[iiQ-Check, 31.05.2012] Der Aufenthalt im Akzent Waldhotel Rügen hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt auf jeden Fall. Der Service ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen, die Einfahrt zur Tiefgarage und die Enge in derselben. Wenn man nicht super-super langsam aus der Garage rausfährt, setzt man vorn unweigerlich auf.
[iiQ-Check, 31.05.2012] Es war alles in allem einfach super, spitzen Klasse. Gepflegtes Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, super Wellnessbereich und beste Lage. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Meine Frau und ich haben uns im Waldhotel Göhren rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön, der Service hervorragend und die Wellness-Angebote könnten nicht besser sein.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Gut gewohnt, gut versorgt, gute Laune.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und jederzeit für die Gäste da.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Wir haben die Tage in Ihrem schönen Waldhotel sehr genossen, haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Der Aufenthalt im Hotel und in der gesamten Anlage war sehr gut.
[iiQ-Check, 24.05.2012] Sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, gerne wieder
[iiQ-Check, 23.05.2012] Der Aufenthalt im Akzent Waldhotel war super. Alles zu unserer Zufriedenheit.
[iiQ-Check, 23.05.2012] 4 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Seeblick,alles super vom Zimmer bis zum Essen.Der Wellnessbereich ist perfekt ! Sehr freundlichers kompetentes Personal im gesamten Hotel.
[iiQ-Check, 22.05.2012] Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Es war alles bestens und dafür möchten wir uns bei allen herzlich bedanken. Dieses Hotel kann man ohne Einschränkung weiter empfehlen.Wir
kommen gerne wieder.
[iiQ-Check, 18.05.2012] Wir hatten ein sehr, sehr schönes Wochenende und werden es auf alle Fälle wiederholen, dann vielleicht länger.
[iiQ-Check, 18.05.2012] Das Waldhotel ist nur zu empfehlen, da meine Familie sowie Verwandte und Freunde gleichermaßen seit mehreren Jahren hier schöne Tage verlebten. Angefangen von der Begrüßung in der Rezeption, der Zimmerausstattung und der Küche (Frühstück und Abendessen) gibt es nichts zu beanstanden. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist in Ordnung. Auch für Familienfeiern ist dieses Hotel zu empfehlen.
[iiQ-Check, 16.05.2012] Ich war das 1. mal auf Rügen und bin total begeistert. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und es gab wirlich nichts zu meckern. Das fängt bei "A" wie Ausblick an und hört bei "Z" wie Zimmer auf. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-und Kurbereich einfach nur Klasse!!!