Aktuelle Bewertungen Göttingen
[iiQ-Check, 01.06.2012] Der Aufenthalt war sehr angenehm. Jedoch sind mir und meinen Partner einige Dinge aufgefallen, welche für ein solch renomiertes Hotel verbesserungswürdig wären.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Super Wellness-Bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
[iiQ-Check, 24.05.2012] Uns gefällt das Haus so gut,dass ich gerade den dritten Gutschein ersteigert habe!Vor allem der Wellness und Spa Bereich hat es uns angetan.
[iiQ-Check, 24.05.2012] Wir waren wie immer super zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich!!! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
[iiQ-Check, 24.05.2012] Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war überaus freundlich u. zuvorkommend, das Essen war ebenfalls klasse. Wir hätten uns lediglich einen überdachten Fahrradabstellplatz gewünscht, da wir unsere Fahrräder mitgebracht hatten u. durch Regen leider Feuchtigkeit in die Sättel gezogen war. Ansonsten ein rudum perfektes Wellnesswochenende!!!
[iiQ-Check, 22.05.2012] Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigungskräfte haben ein sauberes und gemütliches Zimmer geschaffen. Das Bett ist / war bequem. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Das Hotel hat so viele Angebote und Möglichkeiten, dass für jeden etwas dabei ist, z.b Tennis, Massage, Wellness, Große Saunalandschaft und ein kleiner Pool, der von Kursen an manchen Tagen - nicht dauerhaft - belegt ist. Das bemängel ich ein wenig.
[fipite, 21.05.2012] wir haben uns sehr wohl gefühlt, und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.Kommen gerne wieder
[iiQ-Check, 18.05.2012] wir haben uns sehr wohl gefühlt, und den Aufenthalt in vollen Zügen genossen
[iiQ-Check, 16.05.2012] uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen
[iiQ-Check, 11.05.2012] Weite Wege, relativ unpersönlich, große Zimmer, veraltete Ausstattung.
[iiQ-Check, 09.05.2012] Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Küche (wir haben in der Harzer-Stube gegessen)!
[iiQ-Check, 09.05.2012] Es hat mir gut gefallen. Tolles Frühstücksbuffet, gerade für Nicht-Fleischesser, freundlicher Service, schöne Zimmer. Einziges Manko war eine plärrende Männergruppe an der Bar, die uns dann doch irgendwann ins Zimmer getrieben hat. Ich weiß nicht, ob man da von einem Barkeeper Sensibilität und Eingreifen erwarten kann, aber wohl eher nicht.
[iiQ-Check, 03.05.2012] Es war ein sehr schöner Kurztrip!
[iiQ-Check, 03.05.2012] Das Wellnesswochenende im Freizeit Inn inkl. Halbpension war super. Das Zimmer war sauber, die Betten etwas zu weich (dieses wurde aber sofort nach Meldung durch ein Brett behoben, auch wurde uns ein anderes Zimmer angeboten falls das Brett nicht geholfen hätte.) Die Aussicht aus dem Zimmer war nicht wirklich berauschend, aber das ist aufgrund der Lage des Hotels natürlich auch nicht möglich. Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn an einer Schnellstraße und an Feldern gelegen. Es ist durch einen Shuttle Service durch das Hotel sehr bequem zu erreichen. Auch hält eine Buslinie direkt vor dem
[iiQ-Check, 02.05.2012] Wir hatten ein super schönes kuscheliges Wochenende, freundlicher Service und ein Klasse Spa Bereich zum Erholen und entspannen.
[iiQ-Check, 02.05.2012] Der Wellnessbereich begeistert immer wieder. Nach einem anstrengenden Messebesuch, noch zwei bis drei Saunagänge mit wohltuenden Aufgüssen, beleben die müden Glieder wieder.
Auch die Harzer Bierstube läd zu einem gemütlichem Bierchen ein. Die Sky-Longe biete live Fußball. So ist der Abend kurzweilig ohne das Hotel zu verlassen.
Fürs Fitnessstudio oder Squash fehlt dann doch die Energie.
Bleibt das herrliche Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen läßt.
Einzig die Speisen im Wellnessbereich (Beilagensalat war wohl schon Stunden vorher angerichtet und die Nudeln zu trocken!) waren in den ve
[iiQ-Check, 30.04.2012] Ich komme jetzt schon über 20 Jahre ins Freizeit In - hier stimmt für mich einfach das Gesamtpaket.
[iiQ-Check, 27.04.2012] Bis auf einige störende Kleinigkeiten an der Rezeption (ausdrücklich ausgenommen die Dame am Empfangstag) war es wieder einmal ein tolles Wochenende
[iiQ-Check, 26.04.2012] Guten Tag, wir verbrachten jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen unseren Freundinnen-Wellness-Tag. Wir wählten Ihr Hotel hauptsächlich wegen der zentralen Lage in Deutschland (wir haben alle den gleichen Anreiseweg) und wegen Ihrem tollen Essen morgens und abends.
[iiQ-Check, 26.04.2012] Es hat uns sehr gut gefallen. Nur die 3 Laufstrecken waren nicht ausgeschildert.