[JSBroker, 04.01.2010] Die Crystal Pools sind selbst für Einheimische wohl noch eher eine Art Geheimtipp. Nur wenige kennen diese Schlucht, durch die sich zahlreiche Kaskaden von Wasserfällen hindurch ziehen, die allesamt ein schwimmbadähnliches Becken hinterlassen.
Wer also von Kapstadt nach Osten entlang der Küste fährt, kommt noch einer Weile in die Stadt Gordon´s Bay. Dort gibt es ein kleines Gästehaus, das Sunbird Lodge heißt. Am besten dort hineingehen und sich alles erklären lassen. An der Rezeption bekommt man die Eintrittserlaubnis und einige Erklärungen zur Tour. Uns hat es damals 10 Rand gekostet, was
[Mato, 07.08.2008] Wir haben uns wirklich entspannt in den 4 Wochen und die Sonnenuntergänge werden wir nicht vergesen. Alles gute an das 3-Köpfige Sunst Manor Team!!
Eva und Mato
[bmxharry, 19.06.2008] Also jetzt schon zum dritten Mal sind wir wieder im Sunset Manor zu Besuch. Der einzige Unterschied diesmal zum ersten Mal im Suedafrikanischem Winter. Lyn und Simon liefern wieder einmal einen super Service und wir haben eine Menge Spass hier und nette Gespraeche. Auch sonst stimmt alles und unser Appartement wird jeden Tag geputzt. Das ganz besondere Erlebnis jedoch:
Unterwegs an der False Bay Kueste entlang Richtung Kap der Guten Hoffnung hatten wir das Glueck direkt neben uns an der Kuestenstrasse sieben Waale zu entdecken. Wir sind natuerlich sofort stehen geblieben und haben ueber eine