[iiQ-Check, 09.05.2012] Schöne Zimmer, sehr sauber, äußerst freundliches Personal und umfangreiches Frühstücksbuffet.
[iiQ-Check, 08.05.2012] Wir waren ein WE im Hotel. Das Zimmer war von der Größe i.O. Gardrobe und Schrank auch gut. Betten bequem, Bad sehr klein. Frühstück war sehr lecker und viel Auswahl, was das Herz begehrt. Räumlichkeiten waren hellhörig, ging aber. Die Damen dort waren sehr nett und um alles bemüht. Parkplärze gleich hinterm Hotel, und City zufuß schnell erreichbar. Alles in allem eine schöne Zeit.
[iiQ-Check, 13.04.2012] Schönes Hotel, freundliches Personal.
[iiQ-Check, 23.03.2012] Nur in kurzen Stichpunkten: - Brötchen aufgebacken, d.h. sie machen alles andere als einen frischen Eindruck! - Zimmerschlüssel sind noch alte Bartschlüssel. Eine solche Tür bekommt man in wenigen Sekunden auf! -Größtes Ärgernis: Im Hotelprospekt steht: Aufwärmzeit für die Saune beträgt 30 Minuten. Wenn man um 20.25 Uhr noch saunen will, sagt die Rezeption, dass das Azfwärmen eine Stunde dauert und es sich wegen der Schließung um 22.00 Uhr nicht mehr lohnt!!! Dann bitte nicht Werben mit Sauna, wenn man am Abend nicht mehr gehen darf!!
[iiQ-Check, 08.03.2012] Nettes Hotel für ein zwei Tage. Einiegermassen Zentral gelegn und in der nähe vom Bahnhof. Ein bisschen hellhörig!
[iiQ-Check, 05.03.2012] Netter Empfang, schickes großes Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffett.
[iiQ-Check, 05.03.2012] sehr guter Aufenhalt in Hotel
[iiQ-Check, 13.02.2012] Gut und freundlich. Schönes Fühstück.
[iiQ-Check, 20.01.2012] Unsere drei Tage im Hotel waren sehr schön, die Freundlichkeit und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen.
[iiQ-Check, 19.01.2012] Ich fahre seit Jahren 1x im Winter zu Ihnen (Tagung im Achtermann) und bin immer zufrieden gewesen.
[iiQ-Check, 20.12.2011] Nettes Hotel, freundliches Personal,gut vom Bahnhof zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war super und wir sind rund herum zufrieden gewesen.
[iiQ-Check, 19.12.2011] Kleines Hotel mit sehr angenehmem Personal. Von Frühstück bis Sonderwunsch - alles möglich, alles top. Einziger Wermutstropfen ist die Sauerkeit der Zimmer.
[iiQ-Check, 19.12.2011] Das Personal u. der Empfang waren freundlich, die Zimmer gemütlich und sauber. An dem
Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern. Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt bei Ihnen und wir kommern gerne einmal wieder. Ich kann Ihr Haus nur weiter empfehlen.
[iiQ-Check, 12.12.2011] Gute Lage und gemütlicher Aufenhalt, mehr braucht man nicht. Auch besondere Wünsche wurden ohne weitere Probleme erfüllt. Die Preis ist angemessen.
[iiQ-Check, 08.12.2011] Das Badezimmer war schimmelig.Dekokissen auf dem Bett waren fleckig und wurden immer wieder aufs Bett gelegt.Spinnengewebe im Zimmer. Das Frühstück war so La-la.
[iiQ-Check, 07.12.2011] Wir waren nur eine Nacht zu Gast, wurden freundlich und fürsorglich unterstützt und haben den Aufenthalt mit einem reichhaltigen Frühstück zufrieden beschlossen.
[iiQ-Check, 05.12.2011] Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Freundliches Personal, super Frühstücksangebot, sehr schönes und sauberes Zimmer
[iiQ-Check, 28.11.2011] Hotel ist ok. Zimmer sauber. Frühstück gut
[iiQ-Check, 15.11.2011] Gutbürgerlich, freundliches Personal, unkomplizierte Abwicklung, sauber
[iiQ-Check, 31.10.2011] Soweit ganz gut,sehr Kinder freundlich,immer war einer zum Ansprechen da,