Bewertung von trivago Reisender im Detail
Ich muss mich leider meinen negativen Vorrednern anschleißen. Leider habe ich es versäumt, im Vorfeld Bewertungen über das Hotel zu lesen, da das Hotel nicht durch uns gebucht wurde.
Zunächst beginne ich mit der völlig desolaten Anreisesituation. Nach 18.00 Uhr ist keine Anreise möglich, da das Hotel rundum verschlossen wird, Parkmöglichkeiten sowie alle Eingänge. Da wir mit einer Gruppe von 6 Leuten angereist sind -also 3 Zimmer gebucht hatten- dachten wir, dass stellt kein Problem dar, da nur ein Pärchen früher anreisen muss und dann die Schlüssel der Anderen entgegen nehmen kann. Weit gefehlt. Jedes Pärchen musste um 18.00 Uhr persönlich auf der Matte stehen und die bescheuerten Schlüssel entgegen nehmen. Was für ein Quatsch. Aber somit ging es schon mal los.
Dann sind die Betten in den max. 10 m Zimmern eine derartige Katastrophe, dass ich noch 2 Tage nach meinem Aufenthalt in diesem Hotel Rückenschmerzen hatte. Zudem war es stickig in den Zimmern und anscheinend nimmt man es mit dem Rauchverbot nicht ganz so ernst, denn der Zigarettenrauch war unweigerlich zu riechen in den Zimmern.
Insbesondere möchte ich an dieser Stelle die absolute Unfreundlichkeit des anscheinend nicht ausgebildeten Hotelpersonals anführen. Ich übernachte als national tätiger Außendienstler fast die ganze Woche über in den verschiedensten Hotels. So etwas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Zunächst die unfreundlichen Zimmermädchen, die erst nachmittags kommen und einen absolut unfreundlich des Zimmers verweisen.
Dann die Damen, die man beim Frühstück nach 15 Minuten am Tisch sitzend nach einem ersten Kaffee fragt und eine garstige Antwort bekommt, dass man sich diesen doch selbst nehmen könnte, der versteckt hinter einer Bar stand.
Zu allem Überfluss hat meine Frau zwei Tage nicht gefrühstückt, was ich bei der Abreise im Rahmen der Rechnungsstellung der Empfangsdame mitteilte. Diese kam mir mit dem O-Ton: das interessiert doch mich nicht, wer hier frühstückt, und wer nicht. DAS hätten sie mir bei der Buchung mitteilen müssen. SO haben wir für sie eingekauft und DAS müssen sie bezahlen. Wenn nicht, haben wir hier ein Problem!. Unfassbar. In keinem Hotel der Welt sind mir solche Dinger passiert.
Fazit: der Betreiber versteht es in keinster Weise seinen Gast zu verwöhnen und so an sich zu binden, dass dieser auch wieder kommt. Das Personal scheint nicht ausgebildet und ist in einer derartigen Art und Weise unfreundlich und unflexibel, was nicht zu toppen ist!! Die Zimmer sind stickig und verraucht. Das Preis-/Leistungsverhältni s stimmt überhaut nicht! Das schlechteste Hotel Deutschlands, zumindest für mich!!
Hotel Goldene Krone1