[iiQ-Check, 30.05.2012] Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhige Umgebung in der nahe von der Altstadt.
Gut geflegtes Zimmer, umfangreiches Frühstück und freundliche Bedienung.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Waren sehr zufrieden, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Gemütliches Zimmer, an alles wurde gedacht, Frühstück 5 Sterne, sehr nette Bedienung
[iiQ-Check, 22.05.2012] Alles hat uns sehr gut gefallen!
[iiQ-Check, 15.05.2012] Wie in den Jahren zuvor, waren wir auch dieses Mal sehr zufrieden.
[iiQ-Check, 14.05.2012] Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen.
[iiQ-Check, 09.05.2012] Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Kirchner sehr zufrieden!
[iiQ-Check, 09.05.2012] Die Leistung entsprach voll unseren Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden.
[iiQ-Check, 07.05.2012] Es war ein sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt. Die ausgesprochene Gastfreundschaft wurde sehr geschätzt.
[iiQ-Check, 02.05.2012] Ein sehr schönes Kleines Hotel! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Frühstück wa sehr Reichhaltig und für jeden was dabei! Ist auf jeden fall weiter zu Emphelen
[iiQ-Check, 24.04.2012] Ich war mit dem Aufenthalt und der Bewirtung zufrieden und werde das Hotel weiterempfehlen.
[iiQ-Check, 24.04.2012] Ich war zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Kirchner. Was mich gestört hat, war die Tatsache, dass das Haus sehr hellhörig war und man alles aus dem Nachbar-Zimmer hören konnte. Und der Duscharm ist an einer Stelle untergebracht, die nicht optimal ist. Viele Kleinigkeiten haben mir aber auch gut gefallen: Eine richtige Leselampe am Bett, diverse Haken im Bad, der Föhn oder der Regenschirm .
[iiQ-Check, 19.04.2012] Wir haben unsere Aufenhalt bei Hotel Garni Kirchner sehr geniest.
iiQ-Check, 16.04.2012] Das Hotel Kirchner liegt zentrumsnah in einer ruhigen Gegend mit Wohnvillen. Vor dem Haus stehen 4 Parkplätze zur Verfügung, weitere findet man in der Straße.
Das kleine Hotel selbst vermittelt das familiäre Ambiente älterer Gastgeber. Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich, verbunden mit Hinweisen zu Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungen in der Stadt. Die relativ frühe Anreise um 12 Uhr stellte kein Problem dar.
Der wie in der Hotelbeschreibung erwähnte "private Stil" der Einrichtung des Hauses und der Zimmer ist sicher Geschmackssache und steht auf dem Stand seiner Eröffnung vor
[iiQ-Check, 16.04.2012] Es hat uns sehr gut gefallen alle sehr freundlich und zuvorkommen, Das ist ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
[iiQ-Check, 12.03.2012] Die Woche in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen.Die ruhige Wohnlage und der viertelstündige Weg, gemächlichen Schrittes bis zum Stadtzentrum,kam unseren Wünschen sehr nah.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Zimmer sauber und mit der kleinen angrenzenden Küche sehr gemütlich.
[iiQ-Check, 09.02.2012] Freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme, familiäre Atmosphäre.
[iiQ-Check, 30.01.2012] Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, an dem es nichts auszusetzen gab.
[iiQ-Check, 19.12.2011] sehr bemühtes Personal und ein hauch von zuhause.
Meine Erwarungen wurden übertroffen, besonders das Frühstück ist zu empfehlen.
[iiQ-Check, 04.11.2011] Sehr nettes Hotel Garni in Goslar. Wir haben einen schönen Herbsturlaub im Harz genossen.