Aktuelle Bewertungen Goslar
[iiQ-Check, 01.06.2012] Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service
[iiQ-Check, 01.06.2012] Sehr gutes Ambiente, mit freundlich zuvorkommender Bedienung. Die Qualität der Küche reicht für ein Gut.
[iiQ-Check, 01.06.2012] Erstklassiger Service, Essen sehr gut. Insgesamt Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältni s.
[iiQ-Check, 31.05.2012] Ich fand es sehr nett. Das Haus ist sehr Kinderfreundlich,das ist für uns sehr wichtig. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.Kurz wir haben uns wohl gefühlt.
[iiQ-Check, 31.05.2012] Angenehmer Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre mit ebenfalls sehr angenehmem und freundlichem Servicepersonal.
[iiQ-Check, 30.05.2012] Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhige Umgebung in der nahe von der Altstadt.
Gut geflegtes Zimmer, umfangreiches Frühstück und freundliche Bedienung.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Es hat uns gut gefallen
[iiQ-Check, 29.05.2012] Grundsätzlich ganz gut, sehr gemütliche Einrichtung, könnte jedoch ein wenig modernisiert werden.
[iiQ-Check, 29.05.2012] Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bemerkenswert ist die gelungene Verbindung von hohem Komfort und historischem Gebäude
[iiQ-Check, 25.05.2012] Waren sehr zufrieden, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Gemütliches Zimmer, an alles wurde gedacht, Frühstück 5 Sterne, sehr nette Bedienung
[iiQ-Check, 25.05.2012] Wir waren 3 Tage zu Gast im Niedersächsischen Hof und waren rundrum zufrieden. Das Zimmer war geräumig und sehr gepflegt. Das Frühstück ungewöhnlich gut und das Personal sehr hilfsbereit.
[iiQ-Check, 25.05.2012] Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche
[iiQ-Check, 22.05.2012] Alles hat uns sehr gut gefallen!
[iiQ-Check, 22.05.2012] Hallo, ich bin zum 2. mal im Hotel Kaiserworth eingekehrt und war sehr zufrieden.
[iiQ-Check, 21.05.2012] Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Mein Zimmer war sauber.
Das Frühstücksangebot war umfangreich und gut und wurde immer nachgefüllt.
Unser Abendessen hat sehr gut geschmeckt. Die von uns genutzte Garage war ca. 200m weg vom Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotels waren zuvorkommend und freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
[iiQ-Check, 21.05.2012] Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Super Lage... direkt am BH und 5Min bis zur Innenstadt. Wir würden es weiterempfehlen!
[iiQ-Check, 16.05.2012] Es war alles in Ordnung: die Bedienung sehr freundlich, das Zimmer völlig in Ordnung, das Frühstücksbuffet und der Service sehr gut.
[iiQ-Check, 16.05.2012] Wir und unsere mitreisende Freunde waren insgesamt zufrieden und es hat allen gut gefallen.
[iiQ-Check, 16.05.2012] Die Vorbereitung unseres Besuches durch das Hotel war sehr umsichtig und wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
S.G.S.