Aktuelle Bewertungen Grafenau (Niederbayern)
[Islandelefant, 19.02.2012] Ein schönes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung war sehr nett und familiär, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Vitalbereich war gut, nur das Dampfbad entsprach nicht unseren Erwartungen. Im Gastrobereich sind zwei Hauskatzen unterwegs - gesund und gepflegt, aber vielleicht nicht jedermanns Sache - uns haben sie nicht gestört. Das Zimmer war schön. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, z.B. der Lusen, der Baumwipfelpfad, der Tierpark.... Wir kommen gerne mal wieder!
[MobyDick, 01.12.2011] Seit mehr als 15 Jahren einfach Spitze!
Es ist wie nach Hause kommen. Nach den Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen im
Wellnessbereich ist das Hotel in einem Topzustand. Das Frühstück und die Halbpension
( 4 Gänge, Abendessen) sind einfach nur super. Man bekommt von der überaus sympathischen Betreiberfamilie sogar Rezepte zum Nachkochen.
Wir freuen uns schon auf den Osterurlaub 2012.
November 2011, Michael, Alter 55, Paar
[henrybohmen, 02.10.2011] 5 Tage in Grafenau wurden uns perfekt umrahmt. Wir sind von einem Rundumservice überrascht worden. Alles einfach nur top.Ob Empfang,Küche Zimmerservice oder die freundliche Bedienung,
hier stimmt alles.
Wir empfehlen allen Lesern einen Aufenthalt in diesem Haus.
[IIRistoII, 20.07.2011] Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt praktisch jeden Sonderwunsch. Die 4 Gänge Abend-Menüs sind fantastisch - für ein Vital Hotel zwar eher deftig aber genau nach meinem Geschmack - und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet auf erstaunlich kleinem Raum erstaunlich viel. Vom Pool über das Dampfbad und die Sauna, bis zum Whirlpool ist alles dabei. Der gesamte Wellnessbereich ist, wie die Zimmer, sehr sauber und schön eingerichtet. Leider waren die Früchte am Frühstücksbuffet am ersten Morgen bereits etwas eingetrocknet. Tags darauf waren sie aber wi
[Muenchenmario, 17.07.2011] Die Zimmer sind dreckig, die Hälfte des Hotels befindet sich im Rohbau. Es regnet rein, die Decke im Schwimmbad ist faulig. Die Kinderbetreuung verteilt Chips an die Kinder, danach ist sie weg. Ich kann nur abraten!!!!!!
[MichaelBuergener, 18.06.2011] Ein sehr persönlich geführtes Haus, mit tollem Frühstück a la carte und exzellentem Restaurant. Sehr angenehme Athmosphere.
Recht große Zimmer, gute Betten, Bäder könnten teilweise Modernisierung vertragen.
Viele Ausflugsmöglichkeiten.
[hennes12, 31.03.2011] Wir haben ein katastrophales Hotel vorgefunden, das def. nicht Kindertauglich war, dafür aber abgewohnt und schmutzig. Für den Preis war es definitiv zu teuer und das Personal unterdurchschnittlich.
Fazit: NICHT EMPFEHLENSWERT!!!
[Heribert41, 20.03.2011] Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche hinter uns. In familiärer Atmosphäre wurden wir nach Strich und Faden verwöhnt. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen waren immer hervorragend und abwechslungsreich. Auch glutenfreie Kost bereitete dem Koch des Hauses keinerlei Probleme. Stehts wurden Alternativen geboten und sogar glutenfreie Semmeln und süße Teilchen standen zur Verfügung, alles im Standardpreis inbegriffen. Nach den Anstrengungen beim Langlaufen konnten wir uns im Wellness-Bereich des Hauses erholen und entspannen. Sowohl das Schwimmbad, wie auch die Sauna und das Dampfba
[sachro, 01.01.2011] einfach nur Perfekt, der Service, die Freundlichkeit, die Hygiene, der Wellnessbereich und der herzliche Umgang miteinander.
Ein ganz großes Lob an den Service, die Küche und natürlich an den Rest vom Team.
Wir kommen gerne wieder Fam. Sach
[snooky, 15.09.2010] Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mein Mann und ich waren für Flittertage dort und haben es sehr genossen. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Der WEllnessbereich ist zwar klein aber oho! Mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ruheraum.... . Das Massageangebot ist traumhaft. Mein Mann und ich sind in den Genuss einer Hot-Stone-Massage gekommen und waren restlos begeistert. Die 1 1 / 2 Stunden sind wie im Flug vergangen. Ich bin ein sehr großer Frühstücksfan und meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Das 4-Gänge-Abendessen welches zur Halbpension dazugehört war fantasti
[lynea, 02.09.2010] Schöne Lage des Hotels, recht ruhig.
Viele Auslugsziele in der Nähe.
Essen FANTASTISCH!
Mittleres Zimmer hatten wir gebucht. Kleine Ecken waren leicht staubig, aber sonst alles sauber.
Wellness-Breich klein, aber oho.
Freundlichkeit der Inhaber und Angestellten unbeschreiblich toll!
Massagen sind auch super!
[heike3, 10.07.2010] das ehemalige steigenberger hotel hat nettes personal,ein scönes schwimmbad,gepflegte gartenanlage und gutes essen.es ist kinderfreundlich und auch haustiere sind willkommen. teilweise könnten kleine scönheitsreperaturen in den zimmern vorgenommen werden.dem haus mangelt es leider an gästen.meine familie und ich haben den aufenthalt sehr genossen!
[kastropol, 02.05.2010] Ruhiges, schönes Urlaubshotel, sehr gute Küche, saubere große Zimmer, sehr gute Ausstattung und sehr gutes Essen mit regionaler und internationaler Küche
[JohMuell, 04.04.2010] Ein ideales Erholungsgebiet für mehrere Tage: Der Baumwipfelpfad, Freigehege mit Wölfen und Bären und vor allem viele Wanderungen an der frischen Luft durch Wald und Urwald.
Reichhaltige Möglichkeiten für Ausflüge im Umkreis des Nationalparks: Museen für Naturkunde, heimisches Handwerk und Geschichte bis zurück zu den Kelten in Gabreta,
[pbronkovic, 17.01.2010] Man kann dieses Hotel in kurzen Worten zusammenfassen:
- völlig überteuerte Preise (Preis- / Leistungsverhältnis)
- Zimmer sind heruntergekommen und auf Grund der sehr seltenen Nutzung vergilbt
- Außenfassade befindet sich in schlechtem Zustand
- Tagungsräume sind alt, ungepflegt und nicht mehr dem aktuellen Standard entsprechend
- Organisation lässt zu wünschen übrig
- Service mangelhaft
- jeder Extra-Wunsch muss bezahlt werden (Beispiel: ein zusätzliches Handtuch muss bezahlt werden)
Fazit:
In dieses Hotel wurde schon seit längerer Zeit kein Cent in die Pflege investiert. Man b
[HartmutRoestel, 14.10.2009] Wir verbringen scho etliche Jahre im Hubertus, jetzt Vitalhotel.
Wir freuen uns. daß die Massageräume + Kosmetikräume dazugekommen
sind, die Kosmetikbehandlungen waren ein Genuß.
Meine Frau hatte eine Hot-Stone-Ganzkörpermassa ge, sie
fühlte sich wie im 7. Himmel.
Es ist auch ein Physiotherapeut da, bei dem hatte ich eine Wirbelsäulen-Dorn-Breuss- Massage,
einfach genial, nur zum Erholen und Energie tanken.
Das Angebot ist groß und umfangreich, nächstes Mal probieren wir die anderen Wellness- Massageangebote us.
Das Hotel ist jetzt auch Nationalpark-Partner, durch dies hat man geführ
enttauetschterGrafenauer60%
[trivago Reisender, 08.11.2008] Netter Empfang , sehr netter und fleißiger Zimmerservice ,gutes Frühstück , echt billiges nicht schwackhaftes Abendbuffet , nicht abwechslungsreicht , Reste vom Vortag am nächten Abend in anderer Form wieder auf dem Buffet.
Nachtisch eine Frechheit.
Das Schwimmbad hat viele defekte Fließen , sehr alt und stark renovierungsbedürftig .
Anscheinend starke Sparmaßnahmen am laufen.
( aber erst seit Juli 08 zu spüren )
3uU9CVFJFuc7i2JQjV4U248M70%
[trivago Reisender, 01.03.2008] Das Hotel ist schon etwas älter, aber ansonsten würde ich jederzeit wieder hin fahren.
[kolbeckk, 13.12.2007] Das ist der allerletze Schuppen !!! Für sowas gibt man freiwillig kein Geld aus und versaut sich sein Wochenende unter falschen vorgetäuschten Wellnesslockangeboten über Tchibo - einfach nur ekelhaft und miees