Bewertung von trivago Reisender im Detail
Obwohl wir erst gegen 22.45 am Hotel ankamen, wurden wir überaus freundlich empfangen. Leider hat das Restaurant zu dieser späten Stunde bereits geschlossen.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Außer einem Fernseher mit DVD-Spieler gab es im Badezimmer Dusche und Badewanne sowie auch ein Fön. Traumhaft war die Aussicht vom Balkon auf die überwältigende Berglandschaft.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet war lecker und es fehlte an nichts, denn spezielle Wünsche, wie zu Bsp. Rührei mit Speck, wurden sofort erfüllt.
Was wir als etwas störend empfanden war das vom Parkplatz aus frei einsehbare Schwimmbad, aber da das Hotel ruhig gelegen ist, war es nicht so schlimm.
Dampfbad und Sauna werden auf Wunsch auch schon früher vorgeheizt.
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist fantastisch, dazu eine enorme Weinauswahl und dazu ein sehr kompetentes und überaus höfliches Personal.
Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr lohnenswert, da das Personal sich sehr viel Zeit nimmt und zu den Anwendungen weiterhin auch noch umfangreich informiert und berät, jedoch sind sie auch nicht ganz günstig.
Alles in allem können wir das Hotel absolut weiterempfehlen, das es sehr gemütlich und romantisch ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Waxenstein8
Bett-/ Matratze