Aktuelle Bewertungen Grainau
[dannyro, 09.01.2012] Familiäres,ruhiges und freundliches haus,das mit gutem Service,Sauberkeit und reichhaltigem
Frühstücksbuffet punktet.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das haus mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Nichts für partygänger und Barhocker.
[Grainau65, 10.11.2011] Wunderschönes mit Naturmaterialien gestaltetes Gästehaus. Alle Räume sind mit viel Liebe zum Detail entworfen worden.
[peter66, 22.07.2011] schöne Zimmer, toller Service, jederzeit gerne wieder !!
[keenedge, 04.02.2011] Sehr schönes kleines Hotel Garni mit tollem Ptreis-Leistungs-Verhältn is.
[DanyThomas, 18.01.2011] Obwohl wir erst gegen 22.45 am Hotel ankamen, wurden wir überaus freundlich empfangen. Leider hat das Restaurant zu dieser späten Stunde bereits geschlossen.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Außer einem Fernseher mit DVD-Spieler gab es im Badezimmer Dusche und Badewanne sowie auch ein Fön. Traumhaft war die Aussicht vom Balkon auf die überwältigende Berglandschaft.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet war lecker und es fehlte an nichts, denn spezielle Wünsche, wie zu Bsp. Rührei mit Speck, wurden sofort erfüllt.
Was wir als etwas störend empfanden war das vom Parkp
[lenin, 09.08.2010] Es ist mal wieder Wochenende und das Wetter lockt, also nichts wie raus aus München Richtung Süden. Da wir im Süden von München wohnen haben wir die A95 quasi vor der Haustür und sind in gut einer halben Stunde in Garmisch- Patenkirchen. Leider muss man um an den Eibsee zu kommen durch Garmisch durch und das ist in der Ferienzeit leider etwas stressig, die B 2 ist voll und man steht im Stau. Es gibt zwar einen Schleichweg über Eschenlohe aber den kennen mittlerweile auch zu viele Autofahrer..
Der Eibsee liegt cirka 10 km hinter Garmisch- Patenkirchen, Richtung Österreich, immer der Beschilder
[honigblume, 14.12.2009] sehr ruhig gelegen, eine imposante Kulisse mit der Zugspitze vor dem Fenster.
Sehr saubere Zimmer insbesondere das Badezimmer war schön groß und gut ausgestattet..
Wunderbar erholsam. Wir freuen uns auf's nächste mal. :-)
[Kathi76, 06.01.2009] Alles sehr sauber und liebevoll. WIr haben uns rundum wohlgefühlt.
w5DJDwB78pG6Nv08G64VlYXY76%
[trivago Reisender, 14.11.2007] Das Haus befindet sich an der Zufahrtstrasse nach Grainau, nur ein paar Gehminuten vom Ortskern entfernt und macht einen guten, angenehmen Eindruck. Zimmer sind mit Dusche, WC, TV und Tresor ausgestattet. Die Begrüßung war freundlich. Alles Vorzeichen für einen entspannten Kurzurlaub. Leider war die Begeisterung bald verflogen. Die Toilette roch nach Urin, und auch die Dusche hätte des Öfteren eine gründlichere Reinigung mit bakterien- und pilzhemmenden Pflegemitteln nötig. Wegen eines unbeabsichtigten Tippfehlers bei der Programmierung des Tresors informierten wir die Hausherrin und baten sie
[EICC, 23.10.2007] Hallo liebe Leser, liebe Leserinnen,
Anfang September bekam ich die Einladung meiner Dienststelle zu einer Sitzung in Grainau. In dieser Einladung war auch der Name des Hotels genannt und ich machte mich dann sofort per Internet auf die Suche, um natürlich einiges über das Hotel und um die Umgebung zu erfahren. Als ich mir die Website des Hotels ansah, war ich "Feuer und Flamme". Grainau liegt ca. 6 km von Garmisch Partenkirchen und wird auch das Zugspitzdorf genannt. Das Hotel heißt "Romatik Hotel Waxenstein". Ob oder wie weit meine Erwartungen erfüllt wurden möchte ich Euch in meinen Beri
5420l1F4YqUb0M2lCH5Lv41O80%
[trivago Reisender, 27.09.2007] Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig alles
Produkte waren frisch; wir hatten nicht zubemängeln, Die Zimmer und die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Service und die Freundlichkeit zum Gast ist sehr lobenswert.
Das Hotel Alpspitz können wir weiterempfehlen. Unser Urlaub war dort sehr schön.
7mO090hYxHV0CN5eHLG9Z5M983%
[trivago Reisender, 25.09.2007]
schöne Hotelanlage, schöne große helle Komfort Zimmer, Suite, Ferienwohnungen, 2- Zimmer- Appartement mit Balkon oder Terrasse - mit traumhaften Blick auf die Alpen und Berge. Freundliches und gut geschultes Fachpersonal, alles sehr gut gepflegt und ordentlich, ruhige Lage, kein Lärm, kostenlos für Hotelgäste jeden Tag frischen Kuchen, Kaffee oder Tea. super Sache, Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen und deshalb kommen wir gerne wieder, dieses Haus kann man weiter empfehlen.