Bewertung von mediterraneanwoman1960 im Detail
mediterraneanwoman1960
Gau Algesheim, Deutschland70%
Das Hotel Hospes Palacio de Los Patos befindet sich in der Stadtmitte Granadas. Es war einst ein kleiner Palast. Meiner Meinung nach ist er etwas besonderes. Um dort hinzukommen, muss man an der Kathedrale vorbeilaufen und Richtung Alhambra gehen. Das Hotel bietet Parkmöglichkeiten an, umzäunte Gärten. Es fiel mir aufgrund seines avantgardischen Designs auf, die Zeit der Eisen- und Glasarchitektur. Es gibt einen Empfang und mehrere Gemeinschaftssäle. Außerdem 47 Schlafräume, welche groß und modern sind mit Parkettboden und Glaswänden, durch die man ein Blick auf die Gärten werfen kann. Außerdem gibt es ein Wellness-Center und ein Restaurant. Es ist für anspruchvolle Gäste gedacht, welche Luxus gewöhnt sind. Das Restaurants ist eines der wichtigsten Andalusiens. Die Produkte kommen aus dem Meer aber auch aus dem Land. Die Küche ist sehr kreativ. Die Preise sind natürlich nicht günstig. Es lohnte sich jedoch, die Zeit dort zu verbringen aufgrund der günstigen Lage, und zwar zu Füßen der Alhambra, vor der Kathedral und dem "Alten Basar" genannt Alcaiceria.
Hospes Palacio de Los Patos9