Aktuelle Bewertungen Green Point
[lakyluke, 26.06.2011] Die Cape Diem Lodge liegt in der Nähe der Waterfront im Ortsteil "Green Point" in Kapstadt Südafrika. Sie befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße mit privaten Villen in der Nachbarschaft.
Man kann die Alfred&Victoria Waterfront auch zu Fuss erreichen, wir sind aber meist mit dem Mietwagen gefahren, denn sollte es abends mal später werden (was an der schönen Waterfront durchaus der Fall sein kann), dann ist der Rückweg mit dem PKW angenehmer und sicherer.
Vor dem Haus sind Parkplätze an der Straße vorhanden, einen eigenen Parkplatz hat das Haus nicht. Ab circa 21 Uhr gibt es einen Sicher
[Beto, 16.01.2010] Cape Diem ist ein sehr geschmackvoll hergerichtetes altes Herrenaus mit alten Holzdielen, hohen, hellen Räumen und modernen Möbeln und Accessoires. Das Haus hat einen schönen Garten mit Swimming Pool und liegt in einer sehr ruhigen, sicheren Nachbarschaft. Schöne Restaurants, die Waterfront von Kapstadt und das neue Stadion sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Daniel und sein Team sind in jeder Weise perfekte Gastgeber und sind auch bei Dingen behilflich, die über das normale Maß hinausgehen (zum Beispiel bei der Ermittlung von verlorenem Fluggepäck). Wir haben unseren Aufenthalt sehr g
[timwayan, 13.06.2009] Weder der Service noch irgend etwas Anderes war in irgend einer Art und Weise akzepabel. Rezeption äußerst unfreundlich, in den Zimmern wurden heimlich die Taschen untersucht und ich habe leider den Verdacht, dass die Daten meiner Kreditkarte abgefischt und missbraucht wurden (7800 Euro Schaden). Ich kann es nur leider nicht beweisen.
[anna-in, 21.04.2009] liebevoll und gekonnt modern restauriertes herrschaftliches haus im zentrum von kapstadt. Tolle betten, geschmackvolle leichte einrichtung. Viel weiss und Kristall geben den perfekten Kontrast zu dem original Holzboden. Die Aussenanlage mit dem Pool ist besonders schön mit den Loungemöbeln. Internationales Publikum, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Service top - Kaffee und Frühstück top - Rundum perfekt :-)
[riodario, 02.06.2005] Ein wirklich hervorragend geführtes Haus in Kapstadt!
TgllpgxKiRn521nF3EFPC4Q824%
[trivago Reisender, 02.06.2005] Ich kann diese Hotel jedem Kapstadtreisenden nur empfehlen.