Aktuelle Bewertungen Grindelwald
[Sophrolaeliocattleya, 27.03.2012] Preis war ok, da Angebot, alles andere eher nicht.
[chemnitz78, 24.12.2011] Ich komme gerade aus Grindelwald zurück und hatte 2 wunderbare Wintertage. Die Zimmer des Hotels sind alle renoviert wurden! Ein Traum! Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen, das Essen war super und die Gastfreundlichkeit hervorragend.
[powderstar, 01.04.2010] das günstigste, was Grindelwald zu bieten hat. Jedoch leidet die Qualität nicht darunter. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte , gut ausgestattete Zimmer (hostel-Standart oder besser), überwältigendes Frühstücks-Buffet und sehr zentral gelegen. Was will man mehr?
[bp_estermann, 08.03.2010] Unvergessliche Skiferien mit allem, was man sich wünschen kann (kulinarisch, freundliche Bedienung, Entspannung / Wellness, fantastisches Skigebiet mit einmaligem imposantem Bergpanorama), um zufrieden und erholt in den Alltag zurück zu finden. Das Hotel liegt ideal zum Dorf und zu den Bahnen.
[lach-keks, 01.02.2010] Die Zimmer sind super eingerichtet und das essen ist einfach spitze und der serviec ist auch toll.Es ist zwar ein bisschen klein(das hotel) aberes gibt nichts auszusetzen!!
[ffzimmer, 31.01.2010] Meine Frau und ich waren nicht zum ersten Mal in diesem hervorragenden Hotel zum Skiurlaub. Wir schätzen sehr die individuelle persönliche Atmosphäre dieses als Familienbetrieb geführten Hotels. Das freundliche kompetente Personal, die großzügig ausgestatteten Zimmer, feinste, reichhaltig und abwechslungsreiche Speisen, auf all dies möchten wir mittlerweile nicht mehr verzichten.
Als Skiurlauber schätzen wir die Nähe zum Bahnhof / Wengernalp-Bahn, den Blick vom Zimmer direkt auf den Eiger und natürlich die herrlichen Abfahrten und Aussichten im Skigebiet Jungfrau. Nach dem Skifahren genießen
[HenktenDolle, 25.08.2009] mein eindruck vom grindelwald ist sehr gut nette menschen gut gelaunt , einfach spitse , es wahr fur uns das erste mal unsere jungfrau fahrt im schonen grindelwald und mit die bahn hoch, ser schon ! perfect .
[lukas_74, 08.08.2009] Persönlich dur die Besitzerfamile geführtes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie.
Ruhige Lage oberhalb der Kirche. Shuttle Bus zum Bahnhof.
[seppe, 29.03.2009] Das Hotel Kirchbühl liegt unübertroffen schön oberhalb der Kirche an herlicher Aussichtslage. Freundliche Gastgeber und hervorragende Küche.
[Sophrolaeliocattleya, 22.01.2009] Nur für große Gruppen und jüngere Leute empfehlenswert!
qh1naY08vU0sGBU3MDz5wL3C20%
[trivago Reisender, 23.12.2005] ich fand einfach alles gut bis spitze
[Sophrolaeliocattleya, 12.12.2005] Nach der Ankunft und kurzen Problemen beim Einparken, der Parkplatz ist klein und eng und steil, wurden wir freundlich vom Besitzer des Hotels begrüsst. Er händigte uns unsere Unterlagen aus, wir hatten ein Gesamtpackage mit Skipass usw. gebucht, und zeigte uns Skiraum und die Zimmer, Meike und Andi (ein befreundetes Paar) bekamen ein Zimmer direkt im Haus, wir hatten einen Extraeingang am Rand des Hauses. Die Rechnung mussten wir bar bezahlen, Kreditkarten wurden nicht angenommen. Wir schleppten unser Gepäck selbst etwa 50 m ins Nebengebäude.
Unser Zimmer war riesig und rustikal eingericht
[squarerigger, 04.04.2005] Übers Wochenende war ich, wohl zum letzten Mal in dieser Saison, für ein Wochenende zum Skifahren in den Alpen, genauer gesagt in Grindelwald im Berner Oberland, also in der Schweiz. Wegen einer Pistensau auf einem Bügelbrett (vulgo: Snowboarder) konnte ich dieses Wochenende leider nicht so intensiv genießen, wie ich es wollte, denn diese Pistensau fuhr mich nicht nur über den Haufen, sondern beging danach auch noch Unfallflucht und ließ mich mit einer durch den Zusammenprall und den darauf folgenden Sturz bedingten starken Zerrung im rechten Oberarm zurück. :-(
Insgesamt bietet die Jungfra