Aktuelle Bewertungen Gstaad
[rfhz, 30.08.2011] Wir waren zum Polo Turnier im Bellevue und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Der Service ist wirklich top und die persönliche Art hat uns sehr gut gefallen.
Das Petit Chalet im Hotelpark ist ein Geheimtipp und der Racletkäse wirklich vorzüglich.
[martistein, 14.03.2009] Hotel mitten im Ortszentrum mit 4 Restaurants. Die Gaststube ist rustikal, die Stafel elegant rustikal, das Blun-Chi bietet chionesische Küche an und im neuen Basta gibt es von der täglich wechselnden Karte hausgemachte, frische Teigwaren.
Neue Zimmer, neuer Poolbereich.
[swissghostly, 20.08.2008] Das Restaurant Rialto an der Promenade in Gstaad ist seinem berühmten Namensgeber, der Rialtobrücke in Venedig nachempfunden auch wenn man dies auf dem ersten Blick so nicht erkennt. Die Kellner sind jedoch waschechte Italiener und natürlich gibt es praktisch ausschliesslich italienisches Essen.
[swissghostly, 23.06.2008] Ich habe selber während rund 5,5 Jahren in Gstaad gelebt und an der Promenade gearbeitet. Da habe ich natürlich viel gesehen und erlebt. Vieles davon bleibt jedoch wegen meinem Berufsgeheimnis selbstverständlich unausgesprochen. Ich behaupte einmal, dass die Promenade in Gstaad eine der teuersten und feinsten Einkaufsstrassen der Welt ist. Vermutlich aber auch eine der kleinsten. Die Promi- und Milliardärsdichte ist hier extrem hoch.
Seit rund 10 Jahren ist die Strasse autofrei. Damals wurde sie auch von "Hauptstrasse" auf "Promenade" unbenannt weil man ja jetzt promenieren kann. Mit meine
[ambiente, 10.06.2008] Geschmackvolles Ambiente mit viel Charme. Grosszügige ruhige Zimmer mit modernstem Equipment ausgestattet und Allergikertauglich. Ansprechende Lounge mit offenem Kamin und auserlesener Weinkarte und ausreichendes Single-Angebot. Nach einem interessanten Gespräch mit der Eigentümerin stellte sich heraus, dass das Hotel über eine der modernsten und umweltfreundlichsten Energiegewinnungsanlagen verfügt und der Umweltverträglichkeit entsprechender Respekt gezollt wird. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und bestes Preis-Leistungsverhältnis für einen ungezwungenen Urlaub garantieren. Achtung
668ps0992i23M5zxk43K523X35%
[trivago Reisender, 25.12.2007] Die Saveurs Abende finden immer in verschiedenen Lokalitätten der Gstaader Hotel- und Restaurantszene statt. PReis- Leistung ist vortrefflich. Man krieg einiges für sein Geld geboten. Vom Aperitif über Essen und Weine bis Cognac / Kaffe mit Zigarren ist alles inbegriffen.
22M2o8BE4Je9McESyog499QY20%
[trivago Reisender, 26.02.2007] Eine Design-Oase in den Alpen, die seines gleichens sucht...
Vt3do7G8MXVaA3qRZ3yrxxk647%
[trivago Reisender, 17.02.2007] Alle Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend und kompetent. Wenn man Kontakt zu anderen Gästen sucht, findet man ihn auf den von den Gastgebern begleiteten Wanderungen. Die Bar "Its Hardy's" ist die Inbar in Gstaad. Grösste Whiskyauswahl und sensationelle Zigarren, welche zum gleichen Preis wie im gegenüberliegenden Zigarrenfachgeschäft verkauft werden.
[swissghostly, 12.10.2006] Infolge Wechsel des Arbeitsplatzes und auch des Arbeitsortes war ich gezwungen umzuziehen. Da der Umzug zeitlich nicht anders zu bewerkstelligen war, zog ich es vor für eine Woche in einem Hotel in Gstaad zu nächtigen als jeden Morgen und Abend je 2 Stunden Fahrzeit mit dem Auto auf mich zu nehmen. Mit dem Zug wäre die Reise gar nicht möglich gewesen, da diese nicht so früh fahren.
Auswahl
Als Tourismusort bietet Gstaad natürlich eine riesige Anzahl von Hotels. Als Nobelkurort sind die meisten jedoch nicht in meiner Budgetklasse und schieden schon mal aus der engeren Wahl. Von den Mitt