Aktuelle Bewertungen Guardamar del Segura
[sambidel, 19.10.2011] Die Ferienwohnung ist ruhig gelegen, sowie komfortabel und zweckmäßig ausgestattet für einen Urlaub zum Wohlfühlenauch für unsere beiden Kinder. Wir hatten 2 geräumig Schlafzimmer und die Küche war gut ausgestattet. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Begrüßung durch Eigentümer mit wertvollen Tipps den Ort betreffend . Rundum; gelungene Ferien 2011
[micasso, 10.07.2010] Wir sind seit viele Jahren Gäste bei Jaen und wir sind immer zufrieden gewesen.
Heike und Micha
[leo56, 16.09.2008] Nach einem Flohmarktbesuch in Guardamar de la Segura wollen wir noch einen Kaffee trinken und eine Kleinigkeit essen. Da wir Guardamar gut kennen, zieht es uns zu unserer Lieblingsbar unweit der N332, über die wir danach den Heimweg antreten wollen. Diese andalusische Bar hatte immer sowohl schmackhafte Tapas als auch gute warme Speisen. Leider müssen wir feststellen, dass sie zum Verkauf ausgeschrieben steht. Schade. Nun gut, direkt daneben sehen wir eine Pizzeria, also nehmen wir die. Es ist kurz vor 13 Uhr und damit noch keine Mittagszeit, die hier erst gegen 14 Uhr beginnt.
Wir sind die ei
[leo56, 15.09.2008] Wir kommen gern auf diesen Flohmarkt, obwohl er sehr staubig ist und wir den Staub und den Schmutz, wenn es lange nicht geregnet hat, richtig schmecken können. Wir haben uns hier schon so manches Stück für unser Heim in Gran Alacant gekauft. Mir hat es ein Stand einer Kamerunerin besonders angetan. Figuren, Masken, Ketten und ein großes Schild (aber keine Lanze) habe ich mir hier schon gekauft. Das alles passt gut zu den großen Fotos aus Ost- und Westafrika, die wir an der Innentreppe unseres Hauses entlang aufgehängt haben. Wer es eher antik römisch oder antik griechisch mag, kann hier nebe
[PEN1381, 06.08.2008] Vom 13. bis 24. Juli 2008 war meine Freundin und ich "zu Gast" in der Pension Jaen in Guardamar del Segura!
Die Pension liegt sehr zentral im Stadtkern von Guardamar! Außerdem gehört zu Jaen noch eine Gaststätte die Mittags und Abends geöffnet hat sowie eine Cafeteria / Frühstücksbar die bereits 6.30Uhr ihre Pforten öffnet!
Unterkunft:
Wir waren in einem sehr sauberen Doppelzimmer untergebracht mit Balkon auf der Straßenseite. Die Ausstattung war zwar relativ einfach, (2 Betten, 1 Schrank, 1 Nachttischschrank 1 kleine Beistelltisch inkl. Fernseher und 1 Stuhl auf dem Balkon) aber wir si