Bewertung von trivago Reisender im Detail
Der Empfang war sehr nett. Außreichenden Parkraum gibt es gegenüber. Das das Hotel nicht im letzten Jahr erbaut wurde, merkt man natürlich. Aber eine hypermoderne Einrichtung in einer alten Posthalterei wäre auch etwas fehl am Platze.
Die Fotos der Schauspieler, die am Theater Gummersbach aufgetreten sind und während dieser Zeit im Hotel gewohnt haben, ist ganz interessant zu besichtigen.
Die "Gute Stube" und die "Schänke" sind sehr gemütlich.
Der Chef des Service im Restaurant sehr höflich und verbindlich. Wir wurden am zweiten Abend bereits mit Namen angesprochen. Die Karte fanden wir abwechslungsreich und das was dann serviert wurde, war sehr schmackhaft. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß und gemütlich eingerichtet mit Balkon. Großes Doppelbett, Sessel, Fernsehsessel, Schreibplatz mit Stuhl. Wir haben uns wohl gefühlt! Die kleine Bar ist bis 1:00 h geöffnet. Gr0ße Auswahl beim Frühstück. Auf Wunsch wurden Spiegeleier und Omeletts (mit frei zu wählenden Zutaten) frisch zubereitet und serviert.
Hinter dem Hotel liegt direkt der Wald. Bis nach Gumemrsbach Fährt man keine 5 Minuten mit dem Auto.
Wyndham Garden Gummersbach10