Aktuelle Bewertungen Hagnau
[Lna3, 24.10.2011] Sauberes, geräumiges Zimmer, klasse Service, nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Anbindungen nach Kostanz und co.
[rainer3103, 17.10.2011] Eigentlich nur als Ausweichquartier gebucht, entpuppte sich der Burgunderhof zu einem Glücksgriff.
Die Inhaberfamilie kümmert sich sehr fürsorglich um ihre Gäste, Das Frühstück ist mehr als üppig und ständig in ausreichender Menge verfügbar. Warme Frühstücksspeisen werden teilweise frisch zubereitet!
Das Lage ist außergewönlich. Mitten in den Weinbergen oberhalb von Hagnau, mit einem perfekten Blick auf den Bodensee. Dadurch ergibt sich wie selbstverständlich eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre.
[Biber71, 29.09.2011] Ein kleines aber feines Hotel das alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind alle neu und sehr liebevoll eingerichtet. Sauber, geschmackvoll, individuell. Der äussere Eindruck ist sehr gepflegt und die Zimmer ganz anders als man erwartet. Sie versetzen einem in eine Wohlfühlatmosphäre und nicht das typisch-kalte Hotelgefühl. Ein wunderschöner, zum relaxen einladender Biergarten. Stimmungsvoll mich Lichter arrangiert, aber nicht kitschig. Zum Essen kann man nur sagen: richtig gut. Frischen Fisch und Pizza oder auch ein Salatteller mit versch. Steaks oder Schnitzel. Für jeden etwas dabei. Vor allem
[kroeschan, 09.07.2011] Positiv war das sehr schön renovierte Zimmer, die Atmosphäre der gesamten Einrichtung und die wahrscheinlich hübscheste Bedienung vom Bodensee ;-)
Negativ war allerdings der x muffige Keller-Geruch! Ein Schlafen bei offenem Fenster ist dank der Hauptverkehrsstraße direkt vor dem Haus auch nicht möglich.
x Text durch Redaktion geändert
[Reiseente, 30.06.2011] Durch die Empfehlung einer Freundin sind wir im Fischerstüble gelandet. Bereits der Eingangsbereich mit der kleinen Sitzecke als auch die australisch anmutende Rezeption lassen erahnen, dass wir hier an einem besonderen Platz gelandet sind. Die Zimmer, wir haben dann einige sehen dürfen, bei Abreise der Gäste, haben alle kleine schöne Sprüche an der Wand, einige Himmelbetten, alle schöne Bettwäsche, Charm. Die liebevolle Hand der Besitzer ist in allen Zimmern spürbar. Es gibt im Flur einen Wasserkocher mit Tee- und Kaffeepulver, dass der Gast sich noch wohler fühlt. Der Garten ist wunderschön
[Ted22, 18.06.2011] Das Fischerstüble in Hagnau und alle, die dort arbeiten, sind eigentlich nicht in Worte zu fassen. Mama, Leoni, Benschi, das Küchen- und Zimmerpersonal und nicht zuletzt der Pizzabäcker sind - im positivsten Sinne - einfach der Knaller! So stellen wir uns Urlaub bei Freunden vor!
Bei allen hat man immer den Eindruck, sie würden gerne im Fischerstüble arbeiten ... das ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Die leckere Essens- und Weinauswahl wurde durch die gemeinsame Kreation einer "Bodensee-Pizza" mit geräucherten Bodensee-Felchen-Filets ergänzt. Wir haben deshalb jeden Abend hier g
[Traveller_Weltweit, 14.06.2011] Wir waren an Pfingsten im Doppelzimmer mit Balkon. Ausstattung nagelneu - schöner Bodensee-Blick - teilweise in Garten. Lage in Laufnähe des Fähranlegers. Parkplätze direkt vom Hotel - angenehm! Frühstücksraum sehr wohnlich in Holz. Frühstück von guter Qualität. Leitung und Personal sehr zuvorkommend - es wurde deutlich, dass die Besitzer "go the extra mile". Insgesamt sehr positiver Eindruck. Wir nahmen ein Abendessen im Restaurant - ein und waren zufrieden mit der Küche. Einzige Ausnahme: Aus unerfindlichen Gründen war jedoch der Frühstücks-Cafe etwas "bitter" (Sorte?) - aber das trübt nich
[MauroH, 12.06.2011] Wunderschön gelegene Pension - der Gast ist König. Ein Zimmer in der Seepension zu buchen ist nur empfehlenswert, da es einen gigantischen Blick über den Bodensee bietet. Alles war sehr sauber und gepflegt, unteranderem auch die Zimmer - sie waren großräumig und in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, der Frühstücksraum freundlich und hell eingerichtet. Neben Müsli, versch. Brot- und Brötchensorten / Jogurt werden verschiedene Sorten Käse, Wurst und Schinken gereicht. Eine gute Auswahl an Säften stehen dem Gast ebenso zu Verfügung. Wer ein Frühstücksei möchte, kann dies ganz unprob
[melli46, 25.04.2011] Wir waren 2 Wochen in der Seepension beherbergt und alles war TOP ! Wir konnten wirklich nichts negatives finden !
Zunächst ist die Lage direkt am Bodensee natürlich einzigartig ! Der Garten ist sehr schön hergerichtet und es gibt genügend Gelegenheit am See zu verweilen, Stüle + Polster sind ausreichend vorhanden. Von der Pension aus, kann man auch wunderbar Ausflüge oder Spaziergänge an der Promenadestraße entlang machen. Auch Restaurants, Cafés und eine superleckere Eisdiele sind direkt nebenan...
Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut gewesen, man wird sogar persönlich bedient, toller se
[Tobi84Allw, 07.04.2011] Ich war mit meiner Freundin im Dreikönig in Hagnau und war sehr positiv überrascht. Ein neuer Pächter der sein Handwerk versteht. Sehr freundlicher Empfang, man hat uns zum Zimmer gebracht und das Gepäck getragen. Das ist nicht mehr selbstverständlich.
Der Kellner im Restaurant ist sehr aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich.
Die Küche war ein Traum. Meine Freundin hatte ein Rinderfilet Mingnon und ich ein T-Bone-Steak. Ich wußte gar nicht dass Dry Aged einen so tollen Unterschied macht. Das war das beste Steak das ich je gegessen habe.
Eins weiß ich bestimmt. Hier komme ich ger
[Michi57, 23.03.2011] Nur Positives können wir von der Seepension Gnädinger berichten.
Meine Familie verbrachte 1 Woche im Spätsommer am Bodensee und wir waren überrascht,dass wir zu dieser Zeit noch am direkt angrenzenden Ufer baden konnten.Die familiär geführte Pension ist zentral gelegen und mit dem Personal sowie dem liebevoll,reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden.Unsere Zimmer boten genügend Platz um sich wohlzufühlen dazu trafen wir auf Jung und Alt.
Unser Fazit: wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns wieder auf einen so schönene Urlaub !
[MIKA3160, 28.06.2010] Kleines aber feines Hotel. Sehr nette Führung und freundliches Personal.
Reichhaltiges und gutes Frühstück. Zimmer gut und sauber. LCD Fernseher und
Kühlschrank. Super Aussicht bei Zimmer mit Balkon. Ruhiger und beschaulicher Ort.
Sehr gut geeignet zum ausspannen.
[WernerK56, 18.06.2010] Das Fischerstüble in Hagnau am Bodensee ist ganz einfach eine schöne kleine Romantische Liebesoase ,die sich bei einem Aufenthalt so richtig entfaltet.Sehr nette Bedienung ,gutes Essen und vorallen Dingen eine sehr nette und herzliche Hausherrin.Das Fischerstüble hat das gewisse Etwas,was vielleicht manch einer sucht,Herz ,viel Liebe zum Detail und Sauberkeit. .Man merkt da steckt viel Liebe drin.Würde zu jeder Zeit nochmal hinreisen um ein paar schöne Tage dort zu verbringen.
[Padde, 03.09.2009] Bist Du am schönen Bodensee, und es fehlt Dir noch die Idee, wo Du kannst pennen, rasten, essen, kannst alles andre Du vergessen: das Fischerstüble ist das Beste für gut gelaunte Badegäste, für Wandrer, Schlendrer, Familiy ... mit mit Boot oder per Ski.
Nein - ohne Flachs.....es war herrlich und wir haben uns durchweg ganz wunderbar umsorgt gefühlt vom Team des Fischerstüble. Ob Zimmer, Essen, Seenähe, gute Tips (z.B. für herrliche Obstbrände aus der Umgebung).......war alles eine hundertprozentige Sache!!!!
[dobschat, 31.08.2009] Die beste Beschreibung für das Wochenende in Hagnau. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt im Fischerstüble, das Essen dort ist fantastisch und der Service genau so, wie man es sich wünscht. Wir werden mit Sicherheit in Zukunft noch häufiger nach Hagnau ins Fischerstüble fahren und können es auch uneingeschränkt weiter empfehlen.
[Quertreiber79, 20.08.2009] Das Fischerstüble in Hagnau ist perfekt für längere Wochenenden oder einen langen Urlab am Bodensee. Sehr schöne Lage mit einer schönen Terasse von der aus man auf den Bodensee schauen kann! Klasse Essen und nette Bedienungen runden den Aufenthalt dort ab! Ob Fisch, Fleisch, Pizza oder Cocktails! Hier bleiben fast keine Wünsche offen. Wenn was nicht auf der Karte steht, einfach fragen und schon klappt es!
[Stefan82, 17.08.2009] Was kann man dazu noch sagen.Es ist eine sehr schönes Hotel.Vor allem für die noch jung gebliebenen ist es Perfekt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr modern.Das Frühstück ist echt super.Da ist für jeden geschmack was dabei.Und das essen mittags oder abends kann man nur weiterempfehlen.Sehr schöne Salate, frischer Fisch, die beste pizza die ich je hatte, und auch das Rumsteak lasst keine wünsche offen.Und Cocktails können die dort auch machen!!Mochito kann ich nur empfehlen!!!Und abends kann man schön im Biergarten in der Couch sein Bier genießen.Zum Wasser hat man es auch nicht seh
[Tina123, 02.08.2009] Das Doppelzimmer war sauber aber sehr sehr klein, dies gilt auch für das Bad. Die Badeinrichtung (Fliesen) ist veraltet. Die restliche Einrichtung war gut.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Die Fenster sind gut isoliert, jedoch schlafen bei offenem Fenster ist sehr schwierig.
Um zum Frühstück zu gelangen musste man in das benachbarte Hotel gehen. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten (keine hochwertigen Speisen).
[IsaB, 28.07.2009] Wir waren lediglich 2 Nächte im Fischerstüble, von daher können wir nicht jeden Punkt genau bewerten (z. B. haben wir dort nicht im Restaurant gegessen) Schöne renovierte Zimmer, Größe völlig in Ordnung, Lage direkt an der Ortsdurchgangsstraße, jedoch sehr gut isolierte Fenster durch die nichts zu hören war. Minuspunkt war das alte winzige Bad ohne Luftabzug, in der Dusche sowie im Miniwaschbecken kam kaum Druckwasser - und bei genauerem Hinsehen konnten man schon Schimmelspuren in den Badfugen entdecken. Für 2 Nächte war das soweit erträglich, bei einem längerem Aufenthalt würde uns das abe
[Noan0, 24.05.2009] Ein hübsches, gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, freundlich, persönlich und familiär geführt. Ob Zimmer, Wintergarten oder Gartenterrasse, alles ist mit viel Stimmung und persönlichem Engagement gemacht und gepflegt bis in viele Details.