Aktuelle Bewertungen Halle (Saale)
[janis12345678, 24.03.2012] Gemütliches kleines Innenstadthotel, was eine gute Verkehrsanbindung hat. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jörg & Steffi
[moertel69, 01.02.2012] Das Hotel ist perfekt gelegen. Ruhig und zentral. Besonders haben uns die freundlichen und stets engagierten Mitarbeiter im Hotel beeindruckt. Kurze Nachfragen wurden immer freundlich und bei fehlender Antwort nach unaufgeforderter Recherche beantwortet. Unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt und waren allen Mitarbeitern sehr willkommen.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt und je nach Zimmerkategorie gut bis sehr gut in der Größe.
Das Essen war sehr gut. Besonders das Rinderfilet kann man empfehlen. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und Extrawünsche wurden gerne erledigt.
Wir k
[energies, 25.12.2011] Sauber, günstig, freundliches Personal.
etwas schlechter WLAN-Empfang, aber war machbar. dafür kostenfrei.
Lage außerhalb im Industriegebiet, direkt an der Straße, aber man merkt nichts davon, weder auf der zugewandten, noch abgewandten seite.
Großzügige Zimmer, sehr hell, Bad auch groß, und man hat viel Platz.
Nicht nagelneu renoviert, aber gepflegt und sauber.
Wellness-Bereich vorhanden, wurde aber von mir nicht ausprobiert.
Essensangebot üppig, aber wir mussten teils recht lange warten.
Parkplätze in Hülle und Fülle kostenfrei vorhanden.
[annafrieda, 13.11.2011] Das Hotel liegt etwas ausserhalb in Halle Neustadt.
Freundliches Personal am Empfang sorgt mit einigen Extras wie Hoteltiefgarage, Gutscheine für Strassenbahn (sehr gute Anbindung ans Zentrum) und kostenlosem PC Account für einen angenehmen Aufenthalt in einer sehenswerten Stadt.
Zimmer war ausreichend gross und in einem sauberen Zustand. Frühstück excellent.
[kallehalle, 17.08.2011] Bereits das dritte Mal sind wir in diesem Hotel gewesen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet wird geboten!!Das Hotel befindet sich in zentraler Lage,man kann fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Zu beanstanden wären folgende "Kleinigkeiten":
Der Sanitärbereich könnte (sollte!!)gepflegter sein. Es liegt aber nicht an den Reinigungskräften!!
Vielleicht wäre es angebracht,zumindest einmal wöchentlich die Hotelzimmer von kompetentem Personal überprüfen zu lassen, damit z.B. keine losen Türklinken anzutreffen sind.Es sind zwar nur Kleinigkeiten
[Obelix75, 02.08.2011] Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist zentral gelegen. Trotzdem sehr ruhig und man kann nachts ohne weiteres mit offenen Fenstern schlafen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Krönung bildet das angeschlossene Hotelrestaurand. Hier kann man ganz hervorragend speisen, tolle und ideenreiche Gerichte auf den Punkt zubereitet. Einzig der etwas klein geratene Frühstücksaal in dem man bei voller Belegung recht eng beineinader sitzt ist nicht ganz so schön, ohne dies als Mängel bezeichnen zu wollen.
[CustomerAlliance, 02.07.2011] Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal in Hotel und Tagungszentrum!
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Sehr schönes Ambiente in den Zimmern sowie in den übrigen Räumlichkeiten. Das Aquarium ist ein echtes Highlight! Wir waren nun schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und buchen es jederzeit wieder, wenn wir Bedarf im Großraum Halle / Saale haben.
[CustomerAlliance, 23.06.2011] Ich war das dritte Mal in dem Hotel zu Gast.Diemal war ich nicht so zufrieden. Hauptgrund war das Zmmer.Ich muß beruflich abends viel aufarbeiten.Leider fand sich kein geeigneter Platz für mein Leptop, außer das Bett.In diesem viel zu kleinem Zimmer, standen einfach zu viel unnütze Möbel. Auch einen teilweise heruntergerissenen Duschvorhang konnte ich mein Eigen nennen. Auf Beides bei der Abreise hingewiesen,wurde ich aufgeklärt ,das es sich hier um ein Standartzimmer gehandelt hat. Wenn ich es nicht besser wüßte !
[Melopsi, 12.06.2011] Ich war im März 2011 im Landesmuseum für Vorgeschichte in Halle. Zum Glück waren gerade keine Schulklassen anwesend und es war sehr ruhig. Ich wollte mir die Himmelsscheibe von Nebra mal in Ruhe und im Original ansehen.
ANFAHRT UND LAGE:
Das Muesum befindet sich in der Richard-Wagner-Strasse in Halle. Parkplätze befinden sich in der Nähe, obgleich das Museum über keinen eigenen Parkplatz verfügt. Vom Bahnhof Halle kommt man mit der Strassenbahnlinie Nummer 7 Richtung Kollwitz in etwa 15 Minuten zu Museum. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Museums. Der Eingang des Museum
[CustomerAlliance, 03.06.2011] OR-Soft Anwendertreffen, Ablauf gut organisiert , Empfang und Zimmer gut,Essen am Mittwoch Abend im Hotel nichts besonderes !
[CustomerAlliance, 02.06.2011] Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
[CustomerAlliance, 28.05.2011] super hotel, alles bestens.unsere hochzeitsnacht ein traum. hat alles gepasst. kann ich nur empfehlen.
[CustomerAlliance, 12.05.2011] Nur eine Übernachtung ohne Frühstück, daher Bewertungsgrundlage dünn, dennoch: Zimmer und Gesamteindruck super; Manko: keine kostenlosen Parkplätze, deshalb Punktabzug
[CustomerAlliance, 11.05.2011] Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer mit Balkon. Zimmer hat Stil und ein schöne Atmosphäre. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
[CustomerAlliance, 09.05.2011] Ich war das erste mal bei Ihnen und war angenehm überrascht! Es passte einfach alles, sogar das Wetter!
[iceman1974, 09.05.2011] Sehr schöne Zimmer.Service und Gastfreundlichkeit einfach top.
[CustomerAlliance, 01.05.2011] Ich bin sehr viel unterwegs und dieses Hotel zählt sicherlich zu den Guten , was man über die Fruestueckspreise nicht sagen kann. Das solch ein Hotel keinen eigenen kostenlosen Internetzugang zur Verfügung stellt , sondern nur einen Fremdanbieter / Kreditkarte ist einfach nur schlecht und trübt den Gesamteindruck.
[CustomerAlliance, 01.05.2011] Ich bin sehr zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem ausgezeichneten Frühstück und dem schönen Ambiente im Hotel.
[CustomerAlliance, 01.05.2011] Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal Die Zimmer sind komfortabel und sehr ruhig