Bewertung von Spatz76HH im Detail
Spatz76HH
Hamburg, Deutschland87%
Das Bolero in Hamburg Ottensen gibt es seit 1990. Als ich noch im Abitur steckte, war ich gelegentlich dort mit Freundinnen für einen Cocktail Abend, da das Bolero sehr leckere Cocktails hat, in der Nähe war und man im Sommer auch draußen sitzen konnte.
Die letzen 1 1/2 Jahre habe ich in Ottensen gearbeitet, meine Arbeitszeit ging täglich bis 18.00 Uhr so dass ich Abends keine Lust mehr hatte mich in die Küche zu stellen zum kochen. Aus diesem Grund bin ich täglich in meiner Stunde Mittagspause etwas in Altona oder Ottensen essen gegangen.
Das Bolero kannte ich wie gesagt nur vom Ausgehen am Abend, aber 2 Kolleginnen meinten, dass es dort auch einen Mittagstisch gibt und der gut und günstig sei und so bin ich dann mal mit den beiden zusammen dorthin gegangen.
Am Ambiente hat sich nichts geändert, man kommt direkt in den Barbereich rein, wenn man das Bolero betritt, eine riesige Bar steht in der Mitte des Raumes mit 3 großen Tresen. Dahinter gibt es noch eine Sitzecke mit Bistrotischen, wo man essen kann und rechts von der Bar befindet sich die ganze Wand entlang eine bequeme gepolsterte Sitzreihe ebenfalls mit Bistrotischen. Hier kann man wenn man alleine oder zu zweit kommt auch gut essen.
Da wir zu dritt waren, sind wir an dem Tresen und der dahinter liegenden Küche vorbei gegangen, denn dahinter befindet sich noch ein seperater Raum, dem Restaurant Bereich.
Das Bolero hat eine große Auswahl an mexikanischen Gerichten, aber auch einen günstigen Mittagstisch, der wöchentlich die Speisen wechselt. Pasta steht immer auf der Mittagstisch Karte mit drauf und kostet 2,90 EUR. Häufig ist es Spaghetti Bolognese, aber das wechselt auch ab und zu.
Die Portionen sind eigentlich immer sehr großzügig, das schließt auch die Gerichte vom Mittagstisch mit ein. Das Personal ist immer sehr freundlich, Getränke kommen nach ein paar Minuten und auch auf das Essen haben wir nie lange warten müssen.
Gerade das finde ich ideal, wenn man dort in der Mittagspause hingeht, denn dann hat man ja nicht so wirklich Zeit. Man kann aber in Ruhe essen und auch anschließend noch ein wenig sitzen bleiben, sich mit Kollegen unterhalten, oder noch etwas lesen, wenn man man alleine hin geht. Das Geschirr wird abgeräumt, sobald alle am Tisch mit Essen fertig sind.
Mir gefällt das Bolero sehr gut und ich war inzwischen schon sehr häufig dort. Das Essen ist sehr lecker und günstig, das Personal sehr freundlich und auch zum Ausgehen am Abend kann ich es empfehlen.
Bolero10
Atmosphäre