Bewertung von L2iK08e5Rphd99r04g0sgQaI im Detail
L2iK08e5Rphd99r04g0sgQaI
80%
Um den Geburtstag eines Freundes zu feiern haben wir uns im Panthere Brazil getroffen.
Es begann schon damit, dass es ewig dauerte bis wir die Karte bekamen und unsere Bestellung aufgeben konnten.
Als dann, nach einer Wartezeit von 30 Minuten (!) und wiederholtem Nachfragen, die bestellten Cocktails endlich an den Tisch gebracht wurden mussten wir leider feststellen, dass sich die lange Wartezeit in keinster Weise gelohnt hat.
Die Cocktails waren wässrig, sie schmeckten als wären sie aus Instant-Cocktailmischunge n, die nur noch mit Wasser aufgegossen wurde, gemacht. Total künstlich und versüßt!
Der Erdbeerlimes war eine Katastrophe, wie Wasser in dem ein Gummibär aufgelöst wurde.
Der Wein schmeckte gegoren, auf Anfrage bei der Bedienung nahm sie unseren Wein mit, um ihn uns dann einige Minuten später wieder auf den Tisch zu knallen und uns im ausgesprochen unfreundlichem Ton mitzuteilen, dass es ganz normal wäre, dass "Wein, der aus dem TetraPak- ähm Fass kommt..." einen sauren, essigartigen und sprudelnden Geschmack hat. Aha...
Als sie uns dann mitteilte, dass sie den Wein gerne wieder mitnehmen könnte und wir ihn ja nicht trinken müssten, dieser aber auf jeden Fall auf der Rechnung verbleiben würde, war das nur noch das Tüpfelchen auf dem i.
FAZIT: -Super unfreundliche Bedienung
-schlechte Qualität der Getränke
Werden diesen Laden ganz sicher nie wieder betreten, wenn man nen leckeren Cocktail trinken möchte auf jeden Fall woanders hingehen!!!!!
Panthera Brazil Bar1
Atmosphäre