Bewertung von Spatz76HH im Detail
Spatz76HH
Hamburg, Deutschland85%
Heute möchte ich euch einmal von meiner Lieblingscocktailbar in Hamburg berichten, der Panthera Brazil Bar. Die Cocktailbar ist ein Teil des Panthera Rodizio Restaurantes, hat aber einen zusätzliches seperaten Eingang.
Die Bar befindet sich am Ende der Ditmar-Koel-Straße in der Nähe der Landungsbrücken. Die Ditmar-Koel-Straße liegt parallel zu der Straße, wo die hinteren Eingänge zur U- und S-Bahn Landungsbrücken sind. Fußweg ca. 5 min.
Das Ambiente der Brasil Bar ist einzigartig. Wie in jeder Bar gibt es eine Theke, an der man sitzen und den Barkeepern auf die Finger schauen kann. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. An der Fensterfront stehen Glastische mit Korbstühlen, alles sehr gemütlich. In der Mitte des Raumes ist ein sehr dicker künstlicher Baumstamm, der so wirkt, als ob er wirklich durch den Boden gewachsen wäre.
Überwiegend wird brasilianische Musik gespielt, die es einem schwer macht still zu sitzen. Wenn man Glück hat, kann man den Auftritt von brasilianischen Tänzerinnen in knappen Federkostümen genießen. Allerdings habe ich dieses Ereignis erst einmal miterlebt. Vielleicht war an dem Tag gerade ein brasilianischer Feiertag, ich weiß es nicht genau. Es war auf jeden Fall ein Ereignis der besonderen Art.
Die Cocktails sind absolut empfehlenswert, sehr lecker und gute Mischungen. Die Preise sind dafür absolut in Ordnung.
Bier, Wein und Sekt sind etwas teurer, als in normalen Kneipen, werden aber in Cocktailbars auch weniger bestellt. Das Cocktail-Angebot ist so umfangreich, daß bestimmt jeder auf seine Kosten kommt, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Besonders kann ich den Sex on the Beach empfehlen.
Die Brasil-Bar ist gleichermaßen geeignet für ein romantisches Date, als auch für einen Party-Abend unter Freunden. Bisher war jeder, den ich mitgeschleppt habe hellauf begeistert. Ich persönlich verbinde sehr viele Erinnerungen und schöne Abende mit dieser in meinen Augen einzigartigen Cocktailbar. Jeder, der einmal nach Hamburg kommt, sollte es sich nicht entgehen lassen, hier auf einen Cocktail vorbei zu kommen. Aber am Wochenende nicht zu spät kommen, denn da füllt sich die Bar!
Panthera Brazil Bar10
Atmosphäre