Bewertung von x061OxuRl6ALKB4ma27W2Cu5 im Detail
x061OxuRl6ALKB4ma27W2Cu5
80%
Wir sind Alte Hamburger und haben uns vor kurzen mal wieder in die Innenstadt verirrt. Bei einen Bummel in der Europa Passage sind wir auf dieses Super Schöne Kaffeehaus gekommen.
Der schöne Blick auf die Alster und die Einrichtung haben uns reingelockt. Ein kleiner Herr im Anzug begrüßte uns sehr freundlich und brachte uns zum Platz mit Blick auf die Alster. Er war sehr zuvorkommend und nahm uns noch die Garderobe ab und fragte meinen Mann ob er etwas Lektüre lesen möchte.So was hätten wir noch nie in einem Cafe erlebt. Echt Prima. Man kam sich vor als wäre man ständiger Stammgast !!!! Er hat uns etwas zu den Kaffeespezialitäten erklärt. Die Kuchentheke war ausgezeichnet mit der Auswahl an Kuchenspezialitäten. Ich habe selten so eine gut sortierte, mit großer Auswahl, Kuchentheke gesehen. Das Servicepersonal war auch sehr zuvorkommend und obwohl das Cafe sehr voll war, haben wir unsere Bestellung in weniger als 5 min bekommen. Was wir beide ausgezeichnet fanden war auch dieser junge Mann der im Hintergrund Akkordeon spielte.Klasse Atmosphäre.Ich kann jeden nur sagen, wenn Sie in der europa Passage sind müssen Sie dies Kaffeehaus besuchen. Wir werden auf jedenfall jetzt viel öfters kommen.Es war Entspannung pur.
Vielen Dank
Frau und Herr Richter