ein_engel
Niedersachsen, Deutschland80%
[ein_engel, 07.11.2011] Wir waren zu zweit im Doppelzimmer mit Bad / WC. Für ein paar Nächte perfekt! Sehr sauber, gemütlich und die Angestellten sehr freundlich. Frühstück war auch gut! Sehr zu empfehlen.
[trivago Reisender, 25.10.2011] Wir waren auf Stadt-Tour in Hamburg und suchten ein günstiges Hotel mit Frühstück. Und für diesen Zweck war das Arcade-Hostel für uns Perfekt. Zimmer und WC sehr sauber. Betten gut. Das Bad in userem Doppelzimmer etwas klein aber für drei Nächte kein Problem, Frühstückbufett reicht volkommen. Das personal ist sehr Freundlich und nett. Haben das Auto hinterm Haus geparkt und das WE die S-Bahn genutzt ca. 10-15 gehminuten.
A. und J. Büsching aus Bohnhorst
[trivago Reisender, 24.10.2011] Sehr Sauber. Frühstück ist Top. anbindung ist auch Sehr gut. Netter Service
[trivago Reisender, 18.10.2011] Kein Schnickschnack und kein Luxus, aber dafür alles was man braucht.
Auszusetzen war lediglich, dass weder Duschbad in der Dusche, noch Seife am Waschbecken vorhanden war.
Obwohl wir wirklich kein Vermögen gezahlt haben, konnten wir richtig guten und kompetenten Service an der Rezeption genießen!
Gerne wieder!
anni91
Karlsruhe, Deutschland80%
[anni91, 11.10.2011] Der Empfang war sehr freundlich, wir durften sogar schon um 8:45 in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem was nötig ist ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet war ausgiebig, was fehlte war nur frisches Obst.
katzenmann13
Deutschland, Deutschland80%
[katzenmann13, 11.10.2011] Die Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet, für ein Hostel sehr bequem und ansprechend. Es schläft sich sehr ruhig und angenehm.
Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Auch bei der Ankunftszeit war man flexibel, obwohl wir doch um einiges zu früh dran waren. Ich kann nichts Negatives sagen. Man kriegt Hotelniveau zum Hostelpreis.
[Zitronenfalter, 10.10.2011] Angenehmes Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für ein Hostel auch sehr schöne Zimmer und echt klasse dass man Frühstück dazu buchen kann. Gerne wieder. Empfehle ich auch allen Bekannten.
[Flo112, 11.09.2011] Das bis jetzt beste Hostel in dem ich war. Sehr saubere Zimmer, liebevoll eingerichtet und renoviert. GemeinschaftsToiletten waren immer sauber. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Das Personal war auch immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich würde dieses Hostel wieder jederzeit buchen um in Hamburg zu übernachten.
[trivago Reisender, 23.08.2011] Waren zum zweiten Mal im Arcade Hostel und waren wieder absolut zufrieden.
Alles wie in einem gutem Sterne Hotel, nur das eben die Zimmer kleiner und die Ausstattung auf das Wesentliche reduziert ist, Hostel eben. :-)
In zweiter Reihe gelegen, ist es nachts wunderbar ruhig, nur die Zimmer sind ab und an ein wenig hellhörig. In max. 20min ist man in der Innenstadt, Bus hält knapp 150m vor dem Hostel in der Regel alle 10min!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und absolut unkompliziertes und freundliches Personal runden den gelungenen Eidruck ab.
Definitiv zu empfehlen!
[camdo, 30.06.2011] In Stichworten:
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- alles ist sehr sauber (Zimmer, Dusche, WC, Frühstücksraum)
- Zimmer sind gemütlich eingerichtet
- bequeme Betten
- reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Bus und S-Bahn sind in der Nähe
- und vor allem: Günstiger Preis :-)
[trivago Reisender, 14.06.2011] Super netter Empfang, saubere Zimmer - einfach toll gelaufen!Jederzeit gerne wieder!
[trivago Reisender, 13.06.2011] zweckmäßige Einrichtung,freundliches Personal,gute Sauberkeit und ein schmackhaftes
Frühstücksbüfett lassen mich nicht lange überlegen.Beim nächsten Hamburgbesuch wieder
"Arcade-Hostel"
[trivago Reisender, 03.06.2011] Da Hostel liegt sehr versteckt als ein Hintergebäude. Dadurch ist der Lärm der Strasse kaum zu hören. Ideal ist der Parkplatz hinter dem Haus der kostenlos zur Verfügung steht. Die Geräuschkulisse der startenden und landenden Flugzeuge ist noch erträglich. Die Zimmer sind ausreichend mit TV, Dusche, Waschbecken und WC eingerichtet. Der Kleiderschrank ist nicht sehr geräumig....aber ausreichend für Kurzurlauber. Das Zimmer ist sauber und ordentlich und mit Wand-LCD ausgestattet. Das Frühstück war sehr niedlich und ausreichend. Es waren 3 gelungene Tage in Hamburg mit einem tollen Herbert Gröne
natascha2807
Niedersachsen, Deutschland0%
[natascha2807, 23.05.2011] Ein sehr nettes Hostel. Das Zimmer war klein aber sehr nett und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Der Empfang war sehr freundlich. Das ganze Personal ist immer sehr nett und freundlich. Ich kann das Hostel nur weiter empfehlen. Wenn ich das nächste Mal nach Hamburg komme, werde ich auf jeden Fall wieder einchecken. Mir hat es sehr gut gefallen.
Das Frühstück war lecker. Für jeder man und Geschmacksrichtung war was dabei.
[trivago Reisender, 13.05.2011] Wir haben uns bei unsererm Aufenthalt in Hamburg sehr wohl gefühlt im Arcade Hostel. Alles Notwendige war vorhanden und gut durchdacht, ohne überflüssigen Schnickschnack. Trotz zentraler Lage war das Zimmer so gut isoliert, dass man von der Straße praktisch gar nichts gehört hat. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Ebenso erfreulich: Das Frühstücks-Büffet. Auch da gilt: Alles Notwendige ist da (auch ausreichend), ohne überflüssigen Schnickschnack. Der Raum selbst auch sehr gemütlich mit einem schönen Blick ins Grüne (im Hochsommer kann man bestimmt auch auf der großen Terrasse frühstück
[trivago Reisender, 02.05.2011] Moin liebes Arcade Team,
ich war nun schon zum 3. Male in eurem Haus und bin immer wieder begeistert!! Super freundliches und sehr motiviertes Personal, Zimmer picobello sauber, angenehme Atmosphäre und auch das Frühstück - auch wenn ich es diesmal nicht gebucht habe, aber das hat andere Gründe - war / ist sehr reichhaltig, lecker und sogar der Kaffee schmeckt richtig toll! Und das ist in Hotels nicht immer der Fall.
Also ich komme jederzeit und gerne wieder und empfehle Euch auch mit gutem Gewissen weiter!
Holt euch fuchtig!
Bis bald...
E.P.
[Gido, 27.04.2011] Das Zimmer war komfortabel, und alles war sehr sauber. Es hat meine Erwartungen übertroffen.
[michi123, 25.04.2011] - ruhige, sauber und gemütliche Zimmer mit sauberer Dusche
- gutes Frühstückbüffet für angemessenen Preis
- Verkehrsanbindung in Ordnung (ca. 30 Min in die Innenstadt)
- sehr nettes Personal
[trivago Reisender, 19.04.2011] das arcade hostel hat uns sehr gut gefallen. die zimmer waren klein, aber ordentlich und sauber, die bette bequem. das WC muss man wirklich nicht auf dem zimmer haben, es liegt ein paar schritte weiter im gang. das frühstücksbuffet für 6 € ist reichhaltig und vom preis her vollkommen in ordnung. der bus fährt fast direkt vor tür in die stadt. dorthin braucht man ca. 15 min. das personal ist freundlich und hilfsbereit. wir würden jederzeit wieder hinfahren.
[trivago Reisender, 13.04.2011] Das Hotelzimmer war sehr gemütlich und immer sauber!!!
Das personal war sehr freundlich.