Bewertung von Smoho im Detail
Smoho
Sydney, Australien97%
Das wunderschöne und kleine Hotel mit 37 Zimmern hat mich verzaubert.Schon als ich durch die Eingangstür ging, viel mir auf das dies ein sehr neues Hotel sein musste.
Als ich an der Rezeption angekommen war wurde mir gleich zur Begrüßung ein Glas Prosseco angeboten, was den Check-In Prozess doch wirklich erfreulicher macht.
Währenddessen erfuhr ich dann auch, das Hotel erst vor 2 Wochen eröffnet hatte.
Nicht wie in den meisten anderen Hotels, wurde ich dann zum Zimmer begleitet.
Dort wurden mir dann auch gleich die Funktionen erklärt, bevor die Dame ging, fragte Sie mich dann auch noch ob ich noch einen Wunsch hätte? - Wo hört man den so etwas noch ???- Selten gesehen in der Service-Wüste Deutschland.
Und so wie mein Aufenthalt begann, so fühlte ich mich auch die weiteren Stunden und Tage.
Das Frühstück war sehr gut. Mit allem was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet und noch mehr.( Sogar mit einer Kochstation direkt am Büffet wo ein Koch a la minute Omletts, Spiegeleier, Würstchen udn kl. Hackbällchen zubereitet)
Wenn ich Abends nach einem langen tag zurück in das Hotel kahm, freute ich mich jedes mal auf mein Zimmer und meinem Gläschen Wein an der Bar, die wirklich nicht den karakter einer Bar im klassischen Sinn hat. Es gibt keine unbequemen Barhocker sondern Gemütliche Couchen und Sessel und der Service ist wie schon an der rezeption sehr persöhnlich aber nicht aufdringlich und auch über die Getränkeauswahl konnte ich mich nicht beklagen.Ich fühlte mich bei einem Glas Wein und meinem Buch, fast als währe ich in einem Wohnzimmer.
Das Restaurant befand sich leider nicht direkt im Hotel sondern noch nicht einmal in 50m Entfernung, auf der gegenüber liegenden Straßenseite im "Stammhaus" dem Hotel Zum Zeppelin. Auch hier war ich recht angetan von der gutbürgerlichen Küche mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis.
Gerne werde ich wenn ich wieder in Hamburg bin in dieses Hotel zurück kehren.
Business & More HAMBURG9
Mein Zimmer war sehr großzügig geschnitten und mit einem Französischen Bett ausgestattet. Auch die tägl. Zimmerreinigung ließ mir keinen Anlaß zur Beanstandung.
Da es gerade erst eröffnete war alles in einem beanstandungs freien Zustand.
Klasse ist auch die 32MBit Internet Verbindung.
Wer wie ich wie immer ohne Lan-Kabel reist hat die Möglichkeit sich an der Rezeption gegen ein Deposit das benötigte Kabel zu auszuleihen.
Die Rezeption war wirklich klasse. Ein kurzer Anruf genügte und mir wurde geholfen
Nah an der Autobahn A7 und an einer Hauptstraße gelegen und doch kein Starßenlärm.
Die Zimmerfenster sind mindestens Doppeltverglast. Und der großteil auch nach hinten liegend, daher sehr schön ruhig.
Auch Ausreichend Parkplätze sind kostenfrei geboten.
Durch die Linie 5 gelangt man ohne Umzusteigen recht schnell in die Hamburger Innenstadt.
Nahe des Hotels befindet sich ein Naherholungsgebiet was mir zum Joggen empfohlen wurde.
Ausgehen ist leider in der näheren Umgebung nicht so möglich, aber durch die gute Busverbindung und dem Taxi kommt man schnell ins Nachtleben.
Altenativ habe ich auch die Hotelbar des "Stammhauses" besucht- eine gute Alternative um Menschen kennenzulernen