Bewertung von jeeb im Detail
Schönes Hotel in bester Lage, nahe der Aussen-Alster.
Crowne Plaza Hamburg - City Alster7
Bett-/ Matratze
Mit dem Hotel im allgemeinen und den Zimmern waren wir bei mehreren Besuchen immer zufrieden.
Personal
Publikum/ Gäste
Business-Ausstattung
Hotelbar
Wellnessangebot
Doppelzimmer gebucht. Das Erwachen im Zimmer war super. Danach erst begann der Albtraum: Am Fruehstuecksbuffet "Leider ist nur eine Person zum Fruehstueck angemeldet, die zweite muessen Sie extra bezahlen. Bitte unterschreiben Sie hier..."
Entruestung auf unserer Seite. Wir versuchten das Problem an der Rezeption kurz zu loesen - "Bitte entweder als Kulanz das Fruehstueck fuer die zweite Person kostenfrei einschliessen oder das eine Fruehstueck von der Doppelzimmerpauschale abziehen", sagten wir. Ganz einfach, dachten wir! Aber statt ein "No-Problem, das bekommen wir hin" gab es keinen Loesungsvorschlag fuer uns. Das Problem eskalierte solange bis am Ende vom Rezeptionspersonal noch ein schnippesches "Die wollen mit uns ja nicht sprechen" kam. Wir sind ohne zu fruehstuecken sofort abgereist und haben dem unzugaenglichen Rezeptionspersonal zuvor noch angeboten das eine bezahlte Fruehstueck selber zu essen. Was lernt Hotel daraus? Einem Gast das Fruehstueck zu vermiesen kann teuer werden - der kommt naehmlich nie wieder und macht reichlich schlechte Werbung. Und das bei einem moeglichen Verlust an Material im Wert von 3,-euro. Unsere Note heirfuer: geradezu idiotisch schlechter Kundenservice!
Arrangement der Speisen
Leider konnten wir das Fruehstuecksbuffet aus bereits geannnten Gruenden nicht kennenlernen und bewerten die Leistung hierzu daher auch schlecht. Die Drinks in der Bar, am Vorabend, waren lecker und die Bedienung super.
Lage (Stadthotel)
Einkaufsmöglichkeiten
Kulturelle Angebote
Nachtleben
Lage und Umgebung ist sehr gut und relativ zentral.