Bewertung von vampiresangel im Detail
Das Hotel ist super sauber, das Personal total Hilfsbereit. Der Hauptbahnhof ist gleich Gegenüber. Der Biergarten der zum Hotel gehört, lädt schon gleich ein sich zu setzen und ein leckeres Weizenbier zu trinken und dann weil das Essen so gut aussieht, sich zu entschliessen - ach Hunger hab ich auch - man bestellt etwas und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Super leckere Küche mit überschaubarer Karte (finde ich persönlich schöner, da fällt es mir nicht so schwer mich zu entscheiden :-)). Die Eurotherme ist der Hammer Pool, Sauna Whirlpool alles dabei und kostenfrei zur Verfügung. Von der Sauna aus hat man einen guten Blick auf die Stadt.
Ebenfalls lobenswert ist, dass wir ein kostenloses Upgrade erhalten haben und es gibt in dem Hotel Raucherzimmer. Also nicht nur eine Raucherlounge sondern man kann sich auch nach einem Raucherzimmer erkundigen.
Das Frühstück ist der Traum, frische Säfte, frische Salate, frisches Obst in allen Sorten, Omlett kann man sich nach seinen gelüsten zusammenstellen lassen. Kaffeekanne oder Tee wird einem an seinen Platz gebracht, es wird stets alles aufgefüllt.
Positiv ist auch die Hotelkarte die für 3 Tage als Fahrausweis gilt. Sehr sehr nette Geste.
Rundum ein wirklich tolles Hotel das wir nicht zum letzten Mal besucht haben.
(leider gibt es einen Kritikpunkt und das ist, das dass Hotel doch recht hellhörig ist und die Kopfkissen wirklich viel zu niedrig sind.)
Europäischer Hof9