Bewertung von trivago Reisender im Detail
Schon 3 mal war ich im Hotel Hanseatin. Die Lage ist optimal, auch bei Dunkelheit fühle ich mich auf dem Weg ins Hotel sicher, da man an einer größeren Straße entlang gehen kann. Die Anbindung zu den U- / S- Bahnen ist optimal, obwohl ich viel zu Fuss gehe, da man sehr schnell in der Innenstadt ist. Selbst zum Ausruhen über Mittag ist ein kleiner Abstecher ins Hotel keine große Aktion ( fahre immer im November nach Hamburg), ein Schuhwechsel oder einfach mal die Füsse hoch legen, kein Problem. Das Beste ist das Frühstück: ein freundlicher Frühstücksraum, Blick in den Garten, ruhige Musik, Zeitungen, keine Hektik. Und ich kann das bestellen, was ich essen möchte. Muss nicht große Wege mehrfach zu einem Büffet gehen. So günstig kann man nirgendwo frühstücken, gemütlich wie bei einem Privatbesuch. Und als Nichtlesbe fühle ich mich auch im Cafe sehr wohl, dort kann man in sehr angenehmer Atmosphäre etwas essen. Es ist überhaupt nicht so anonym wie in den großen Hotels, bei Problemen hat man immer einen Ansprechpartner. Da man schnell am Hauptbahnhof ist, kann man den letzten Tag noch bis zum Schluss nützen, die Koffer werden solange im Hotel aufbewahrt.
Die Zimmer sind gemütlich, und für diesen Preis ist so zentrales Wohnen toll.
Auch für ältere alleinreisende Frauen der Tipp!!!
Kein Vergleich mit der Wochenendhektik in den großen Hotels, einmal bin ich schon ungefrühstückt ( ca. 15 € verschenkt!! ) gegangen, als ich keinen Platz zum Sitzen im Intercity am Hauptbahnhof bekam. Ich habe bestimmt an 5 kleine Tischen gefragt, und immer die Antwort bekommen, es sei besetzt. Am Wochenende fallen die Kurzurlauber in Hamburg ein, aber im Hanseatin mekt man von dieser Massenhektik nichts. Mein Lieblingshotel!
Frauenhotel Hanseatin10