Bewertung von trivago Reisender im Detail
Also ich übernachte in Hamburg normal bei meiner Schwester was das ganze extrem preisgünstig macht. Allerdings gab es jetzt zu Ostern Anlass in einem Hotel zu nächtigen das natürlich nicht zu teuer sein sollte. Ich habe dann das Hagemann gebucht weil es in der Nähe zu meiner Schwester liegt und der Preis mit 65-74 Euro inkl. Frühstück für das Doppelzimmer für Hamburg doch recht günstig ist. Die Anbindung zur Innenstadt mit Bus und S-BAhn würde ich sagen innerhalb 15 Minuten am Hauptbahnhof finde ich prima, man muß im Prinzip nur 50 Meter zu Fuß zur Bußhaltestelle gehen und aussteigen kann man sogar direkt vorm Hotel. Also hab ich von der 'ausländischen' Bevölkerung auch nichts negatives mitbekommen. Bus- und S-Bahnfahren hat natürlich seinen ganz eigenen Charakter im Vergleich wenn man sich ja ansonsten alleine in sein Auto setzten kann. Die Ausstattung des Hotels ist aus meiner Sicht relativ neuwertig (zumindest unser Zimmer und der Blick früh morgens in die anderen ließ das selbe Bild entstehen) Natürlich ist Ausstattung immer Geschmacksache, genauso wie das Frühstücksbüffett - jeder hat so seine speziellen Vorlieben. Das Büffett war jetzt nicht übermäßig vielseitig aber für den Preis doch wirklich ausreichend bis ordentlich. Sauber war alles, auch das Zimmer jeden Tag! Personal war aus meiner Sicht auch nett, manchmal dachte ich selber die sind ja fast eine Touristeninformation bei dem was sie alles gefragt wurden während ich im Foyer gemütlich am Zeitunglesen war.
Ich werde jedenfalls immer wieder kommen wenn bei meiner Schwester mal wieder Platzmangel herrscht ;-)))
Hagemann7