Bewertung von Smeyer im Detail
Smeyer
Braunlage, Deutschland85%
Der erste Eindruck entscheidet? Das sollte man bei diesem Hotel lieber bleiben lassen, denn von außen täuscht dieser. Hätte meine Beifahrerin eine Chance gehabt an das Gaspedal unseres bayrischen Kraftfahrzeuges zu geraten, wären wir wohl einfach an diesem Hotel trotz Reservierung vorbeigefahren :-) Na gut, so schlimm ist das äußere nun auch nicht, aber die uncharmante graue Fassade macht leider keinen einladenden Eindruck.
So sind wir dann gefestigten Mutes ins Hotel eingetreten und der genannte äußere Eindruck verschwand augenblicklich. Ein sauberes, modernes Haus. Kleine Bar, welche wir aber nicht genutzt haben. Angepasster Frühstücksraum, alles hell und freundlich eingerichtet. Klasse Auswahl morgens, schmeckte alles frisch und nett dekoriert. Unser Zimmer (DZ) war zum hinteren Hof heraus, mit Blick auf den Parkplatz, ein wenig grün hier und da und einigen größeren Gebäuden, wie halt in Hamburg üblich. Zimmer selbst war wirklich in Ordnung, alles sauber, schöner Flat-Tv, geräumiges Bad. Matratzen waren schön fest, sodass wir einen guten Schlaf gefunden haben. Die Dame beim Frühstück wirkte etwas gehetzt, es fehlte uns ein nettes lächeln. Ansonsten waren die Damen immer freundlich. Direkt vorm Hotel Bushaltestelle, welche wohl eine direkte Anbindung an die City ist (haben wir aber nicht geprüft). Fazit: Wir haben uns wohl gefühlt und können gerne eine Empfehlung aussprechen.
Heikotel Windsor8
Zimmerservice gibts hier nicht, wir haben hiermit die allgemeinen Service der Damen bewertet. Alles prima (bis auf die Frühstücksdame)!