[silverflash, 04.11.2011] Schöner, großer Raum. Sauber und nett eingerichtet.. Zum Innenhof sehr ruhig.
Sehr guter Stauraum auch für längere Aufenthalte.
Leider sehr hellhörig zum Etagenflur, aber akzeptabel.
Umfangreiches Frühstück bis 10.30 Uhr war super.
Insgesamt sehr gemütlich und auf jeden Fall empfehlenswert.
[trivago Reisender, 23.10.2011] Sphärefulles hotel. Guter lage fur stadsbesuch. Kostlose parkplats in nahe des Hotels. Aber die Fenster können nicht gut ein bischen geöfnet gesichert werden (ohne klappern), dadurch kein ventilation möchlich bei (starke) wind.
[Kalakoko, 12.10.2011] günstige Lage; sehr freundlicher Empfang; tolles Zimmer (Upgrade!); liebevolle Ausstattung; sehr leckeres, frisches Frühstück
[trivago Reisender, 12.09.2011] Tolles Hotel, super Personal - was will man mehr? Es waren tolle Tage in Hamburg! Danke!
[Vulkan, 30.08.2011] Mein absoluter Favorit in Hamburg. Perfekt wäre es, jeden Tag in ein anderes Zimmer umzuziehen.
Die Lage ist top.
Die Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück gut, einzig, es fehlt der Cappucino, dann wäre das Hotel unschlagbar. Da es aber eine tolle Teeauswahl gibt, bin ich sehr besänftigt;))
Wer ein etwas anderes Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Atmosphäre pur!
[harfe78, 28.08.2011] Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer und das Bad auf den ersten Blick sehr schön, bei genauerem Blick dann weniger. Frühstücksbuffet war gut, aber für 10€ erwartet man mehr.
[rageth, 19.08.2011] Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal
[trivago Reisender, 16.08.2011] Schöner gepflegter Altbau mit freundlichem Service.
[Hiaslduck, 06.08.2011] Sehr stilvolles Ambiente zum Genießen. Freundliche Rezeption. Moderater (der Leistung absolut angemessener) Preis. Kleines Mißgeschick meinerseits vom Hotelpersonal mit professioneller Gelassenheit gehandhabt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde selber gerne wiederkommen, wenn mich mein Weg nach Hamburg führt. Vorteilhaft ist auch die ideale Lage in der Nähe von Bahnhof Dammtor, Congress-Center und Planten und Blomen.
[Scharri63, 31.07.2011] Schönes Gebäude, individuell eingerichtete Zimmer, zentrale Lage. Rezeption im 2. Stock ist gewöhnungsbedürftig und räumlich sehr eng. Bei 2 Anreisenden kann es schon recht eng werden. Frühstück ist ganz ordentlich. Leider werden die Speisen offen präsentiert (ohne sog. Spuckschutz). Wenn jemand niesend vorbei geht, vergeht mir schnell der Appetit :-(. Während unseres Aufenthaltst fiel der Zimmerservice an einem Tag völlig aus. Wir wurden aber vom Hotel kulant dafür entschädigt. Trotzdem lässt die Sauberkeit Wünsche offen (Ecken werden rund geputzt, im Flachspüler sind deutliche Kalkränder vo
[trivago Reisender, 19.05.2011] Sehr liebevoll eingerichtetes Haus, sehr guter Service. ein rundum Wohlfühlpaket mitten in der Stadt, nahe am Dammtor, und trotzdem sehr ruhig gelegen! Thumbs up!
[trivago Reisender, 27.04.2011] zauberhaft eingerichtetes und organisiertes Hotel für Lust- und Spaßreisende. Ideal gelegen um Hamburgs Zauber auf kurzen Wegen zu erleben!
gfk_aus_muenchen
München, Deutschland0%
[gfk_aus_muenchen, 19.04.2011] Großzügig geschnittene Zimmer, sehr schön eingerichtet. Sehr freundlicher Service.
[trivago Reisender, 11.04.2011] Wie Immer.....alles bestens !!!!
[trivago Reisender, 05.04.2011] Es war ein richtig toller HH-Aufenthalt in einem Super-Hotel - da hat alles gestimmt, Frühstück, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage.... Gerne wieder!!!
[mac97, 30.03.2011] Es war wunderbar und die Leute ist sympathisch und helfen dir in alle Sache. Dieses Hotel ist in der nähe des Zentrums und man kann zu Fuss zu fast alle Plätze gehen. Sehr gut !
[bettenchecker123, 09.03.2011] Wundervolle alte Stadtvillenzimmer, hoch, geräumig mir tollem Ambiente dank stilvoller Einrichtung trösten über wackelige Türen und undichte Fenster hinweg.
Trotzdem erscheint mir das Preis-Leistungsverhältnis grenzwertig. Allein die SB-Getränke sind fair eingepreist.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Sauberkeit ist okay.
Das Frühstück ist war guter Standard - irgendwo zwischen Pension und 3-Sterne-Hotel.
Zur Tiefgarage sind es ein paar Schritte - das Gepäck würde ich nicht schleppen wollen.
Alles in allem durchaus empfehlenswert für Individualisten und Leuten, die vom ste
autumn
Dortmund, Deutschland50%
[autumn, 23.02.2011] Eine wirklich tolle Atmosphäre in dem Hotel und man merkt das jedes Zimmer mit Liebe, (auch zum Detail), eingerichtet wurden.
Es war wirklich sauber und von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin waren alle sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
[chry, 16.02.2011] das Zimmer war echt schoen, ganz ruhig und sauber.
Nur das Badezimmer ist ein bisschen kalt, falls die Elektroheizung nicht 5 minuten frueher angezundet ist, friert ein bisschen, vor in die Dusche zu gehen!
[gluecksfaengerin75, 08.02.2011] Wir waren drei Tage zu Gast im Hotel am Dammtor. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, die Doppelzimmer sind sehr groß und geräumig.
Das Frühstück hat eine tolle Qualität und umfasst alles, was man sich nur wünschen kann. Sehr lecker! Es sind genaue Angaben notiert, woher die einzelnen Produkte des Frühstücks stammen.
Die Lage ist sehr gut, nur einige Minuten zu U-Bahn und S-Bahn.
Das Personal sehr freundlich. Besonders der Mann, der das Zimmer reinigte, war überaus freundlich und hilfsbereit.
Wenn wir noch einmal nach Hamburg reisen